はじめてのママリ
大変だし、子供にも負担かけました🥺
有休がないから、子供の発熱などで休めなくて、高齢の親に預けたり病児保育を利用しました。
慣れない職場で、人の名前を覚えることからスタートだし、物の位置や仕事内容もゼロから覚えるのでとても大変でした😅
パートなら休めるけど、正社員なら働け!みたいな雰囲気で、残業もたくさんしました😩
はじめてのママリ
大変だし、子供にも負担かけました🥺
有休がないから、子供の発熱などで休めなくて、高齢の親に預けたり病児保育を利用しました。
慣れない職場で、人の名前を覚えることからスタートだし、物の位置や仕事内容もゼロから覚えるのでとても大変でした😅
パートなら休めるけど、正社員なら働け!みたいな雰囲気で、残業もたくさんしました😩
「正社員」に関する質問
転職のタイミングについてです 来年小学生の子と下に2人の計3人です 今の職場は給料面、人間関係以外は全く問題なく働けています。正社員で土日休みです。 今転職すれば小学校に入る直前で有休付与されるので、するなら…
育休切りにあいそうです🥲 小さな個人院で元々は正社員で働いており、今は育休中です。 来年の4月に子供を保育園に入れて、時短で復帰したい旨を医院に伝えたところ、有期雇用のパートか復帰させてあげれないかもと言われ…
パート先、近い休みやすい人が良い仕事内容が良い、なんですが有給が無いのと私が定年まで会社が存続しているか不安です。 みなさんなら転職しますか?正社員登用はしてくれるみたいです。でも給料やボーナスは安いと思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント