コメント
おすし
確実とはいいきれないと思います!
私はそんなに接触ないのに旦那のもらって、息子もいるし隔離できるわけもなく💧
むしろ濃厚接触だった息子は最後まで元気な陰性でした!
おすし
確実とはいいきれないと思います!
私はそんなに接触ないのに旦那のもらって、息子もいるし隔離できるわけもなく💧
むしろ濃厚接触だった息子は最後まで元気な陰性でした!
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットについてです。 今まで運動も食事制限もとくに何もしてなくて もう6ヶ月になろうとしてます。笑 普段家に引きこもりでこの前一回だけベビーカーで 20分くらい散歩しました。笑 あとは YouTubeで痩せるっ…
頭痛が治らない、痛み止めが効かないです…同じ経験ある方いますか? 昨日の午後から頭痛が始まり、ロキソプロフェン飲みましたがあんまり効かず、寝る前にカロナール飲んで寝ました。 朝起きてもまだ痛くて、またロキソ…
妊娠中の貧血でフェロミア錠を処方されましたが、つわりのような吐き気やムカムカがあり1回のみの服用でそれ以降飲むのをやめていました。そこから3週間後の検診で「引き続き処方しておきます」と言われたので「実は合わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おそらく上の子が火曜日に発熱したのが1番初めだと思うんですけど、姉とも私ともずっと一緒にべったり過ごしてる下の子がいまだに何も症状なくいるので、このままうつらないでいてほしいなぁと思ってるんですけど、でもそれは厳しいのかなって🥹でもそんなこともあるんですね!