サプリ・健康 コロナになって特に家族と隔離もしなかったけど、家族が他に感染しなか… コロナになって特に家族と隔離もしなかったけど、家族が他に感染しなかったって方っていますか??ずっと一緒に過ごしたらやっぱ確実にうつりますかね? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 家族 うつ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすし 確実とはいいきれないと思います! 私はそんなに接触ないのに旦那のもらって、息子もいるし隔離できるわけもなく💧 むしろ濃厚接触だった息子は最後まで元気な陰性でした! 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! おそらく上の子が火曜日に発熱したのが1番初めだと思うんですけど、姉とも私ともずっと一緒にべったり過ごしてる下の子がいまだに何も症状なくいるので、このままうつらないでいてほしいなぁと思ってるんですけど、でもそれは厳しいのかなって🥹でもそんなこともあるんですね! 1月19日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おそらく上の子が火曜日に発熱したのが1番初めだと思うんですけど、姉とも私ともずっと一緒にべったり過ごしてる下の子がいまだに何も症状なくいるので、このままうつらないでいてほしいなぁと思ってるんですけど、でもそれは厳しいのかなって🥹でもそんなこともあるんですね!