妊娠・出産 妊娠6ヶ月から背中右側が痛み、動くと我慢できない。座るときが特に辛い。産後治るか不安。同じ経験の方いますか? 妊娠6ヶ月くらいの頃から背中の右側が痛くなって来て、最近は10分でも動くと痛くて耐えれなくなります😥 歩いてる時と左を下にして寝てる時はマシなのですが、 それ以外の時は常に痛い状態です。(特に座った状態の時は拷問レベル) もうすぐ産まれるしそれまでの我慢だと思って耐えてるんですが、寝てばっかの生活になってしまってます。 同じような方いらっしゃいますか? また、この痛みは産後治るものなのでしょうか・・? 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 産後 生活 ぽてと(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 赤いシエンタ 産後なおりますよ! 一人目も二人目も 今回三人目も痛いです。 私の場合は…左側ですが。 1月7日 ぽてと さっそくのご回答ありがとうございます! 治るんですね!✨ 本当に安心しました。 もう痛くて痛くて心が折れそうだったので…。 ご経験者様からのご意見ありがとうございました♡ 1月7日 ぽてと 追加で失礼します。 ちなみになんですが、産後どのくらいで治りましたか? 1月7日 赤いシエンタ 痛いですよね(T_T)ツボをおしますが、骨の間の中がつぼで旦那につよーく 押してもらってます❇ 1月7日 赤いシエンタ 産後すぐですね。 (*^^*)🎶痛みはわすれてましまいます。忙しさのあまり 1月7日 ぽてと 私もよく痛いところ押してもらうんですが気休め程度にしかならず… 旦那の手の方が心配になってます😅 産後すぐ痛くなくなるとのことで安心しました♡ 出産まで後少しなので頑張って乗り切ります! 赤いシエンタさんももうすぐ出産ですね♪ お互い頑張りましょう👶✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
さっそくのご回答ありがとうございます!
治るんですね!✨
本当に安心しました。
もう痛くて痛くて心が折れそうだったので…。
ご経験者様からのご意見ありがとうございました♡
ぽてと
追加で失礼します。
ちなみになんですが、産後どのくらいで治りましたか?
赤いシエンタ
痛いですよね(T_T)ツボをおしますが、骨の間の中がつぼで旦那につよーく
押してもらってます❇
赤いシエンタ
産後すぐですね。
(*^^*)🎶痛みはわすれてましまいます。忙しさのあまり
ぽてと
私もよく痛いところ押してもらうんですが気休め程度にしかならず…
旦那の手の方が心配になってます😅
産後すぐ痛くなくなるとのことで安心しました♡
出産まで後少しなので頑張って乗り切ります!
赤いシエンタさんももうすぐ出産ですね♪
お互い頑張りましょう👶✨