雑談・つぶやき 車以外で勝手に昼寝してくれたの1年ぶり( ;∀;)「早く昼寝したら早くイ… 車以外で勝手に昼寝してくれたの1年ぶり( ;∀;) 「早く昼寝したら早くイオン行けて早く遊べるから 頑張って寝てごらーん」と言って野放しにして 食器洗ってたら寝てた(´;ω;`)♡ 寝かしつけしないなんて有り難い( ;∀;) 言ってること分かるんだなぁ(´;ω;`) 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 寝かしつけ イオン 車 昼寝 食器 ぱんだ(9歳) コメント 退会ユーザー えー!羨ましいです!! うちの甘ちゃんには無理ですね( ;∀;) 今日は夫にお願いして、ベビーカーでお散歩してもらってます(笑) 1月7日 ぱんだ 感動してつぶやいちゃいました( ;∀;)笑 旦那さん優しいですねー!! うちの旦那は1人で出かけられないタイプなので行ってくれなさそう(´・ω・`;) 今のうちにゆっくり休んでくださいね! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
感動してつぶやいちゃいました( ;∀;)笑
旦那さん優しいですねー!!
うちの旦那は1人で出かけられないタイプなので行ってくれなさそう(´・ω・`;)
今のうちにゆっくり休んでくださいね!