まき
下腹部痛かったですよ!

s
私も痛くて心配でしたが
順調に育ってます!!

みん
軽い生理痛のような痛みはありました!

とり
下腹部痛かったです!
私の場合は卵巣嚢腫があったせいもあるかもですが😅

ろん
下腹部、鼠径部、恥骨いろんなとこが痛くて不安でした!初診で子宮外ではないとわかって安心しましたが心拍がまだ確認できず..心配事は次から次へと尽きませんよね🥲

はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる痛みみたいです!私も痛かったです!
まき
下腹部痛かったですよ!
s
私も痛くて心配でしたが
順調に育ってます!!
みん
軽い生理痛のような痛みはありました!
とり
下腹部痛かったです!
私の場合は卵巣嚢腫があったせいもあるかもですが😅
ろん
下腹部、鼠径部、恥骨いろんなとこが痛くて不安でした!初診で子宮外ではないとわかって安心しましたが心拍がまだ確認できず..心配事は次から次へと尽きませんよね🥲
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる痛みみたいです!私も痛かったです!
「生理」に関する質問
皆さんは産後いつ生理が再開しましたか? 私は1人目のとき、全然母乳が出なくて 1ヶ月で断乳→産後3ヶ月で生理が再開しました。 母乳が出る方はなかなか生理って再開しないんですかね? 現在妊娠中ですが、少し気になり…
26歳初マタです。 生理開始日から数えると5w1dですが、恐らく排卵日は1日2日遅れてるので4週後半かちょうど5週くらいだと思います。 昨日胎嚢確認ができ、5.5mmでした。 ちょっと小さいのかな…?不安だな…という気持ちで…
生理ってなんて呼んでますか?? 私、ヤツ…とかアイツ…とかで呼んでて…うちの旦那はペリーって呼んでるんですけど…娘が生理来た時になんて言わせるのがいいのかな。と思って… 支援学校の娘4年生なのですが、体の成長が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント