miyabi
今回、着床時期には酷いめまい・吐き気・胃のムカつき・足の裏のほてり・頭痛・おりものの変化・味覚の変化・着床出血がありました(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
寝る前と起きた時だけ体のほてりが凄かったです😳
40度とかあるんじゃないの?ってほど体が熱々でした!
miyabi
今回、着床時期には酷いめまい・吐き気・胃のムカつき・足の裏のほてり・頭痛・おりものの変化・味覚の変化・着床出血がありました(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
寝る前と起きた時だけ体のほてりが凄かったです😳
40度とかあるんじゃないの?ってほど体が熱々でした!
「症状」に関する質問
子供が今年インフルエンザになった方、どんな症状から始まりましたか?? 息子が今朝から37.8℃の発熱。気管支らへんを痛いと言ってます。鼻水も今朝から。 昨日までは鼻水や咳など風邪気味の症状もまったくなく突然の発…
息子の胃腸炎絶対移ってChatGPTに今の症状伝えたら自分で行けそうになければ救急車レベルだよって言われた 脱水が進んでるみたい 夜中からさっきまで何回も胆汁?を吐きまくってる… 手痺れてるし喉もカラカラ…
母子分離不安について 2歳、4歳の娘たちが母子分離不安かもしれません。 2人ともずっとままがいい!ままじゃなきゃだめ!が口癖です💦 ・ご飯を食べる時もママの横、たまにママの膝の上。 ・朝起きてすぐママ抱っこ ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント