※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじ
家族・旦那

もう!飲み会の度に必ず、次の日起きれないご飯も食べれない状態になるの…

もう!飲み会の度に必ず、次の日起きれないご飯も食べれない状態になるの何なの‼️毎回毎回
飲み会はいってもいいけど、毎回毎回、、、いい加減上手にお酒のめよー
体心配なるし、ムカつく。
まだ寝てる。はあ。

皆さんの旦那さんも飲み会いったら、次の日寝てばっかりですか?😔

コメント

うちは歳いってるからかもしれませんが、飲んでも次の日は7時には起きてますね(^_^;)
ご主人お若いんでしょうか?だんだんと自分で調節出来るようになってほしいですね。
でもお子さんが大きくなったら、嫌でも起こされると思いますよー😉

• にじ

にじ

ごめんなさい、間違って下の方にコメントしました💦🙇

• 1月7日
もっちー

まさしくうちの旦那です!!
こっちの都合も聞かないで勝手に飲み会入れちゃうし、次の日朝から家族でお出かけなのわかってるのに午前様……結局お出かけ出来なかった事も何度か…
最近腹が立ってガツンと言ってやりました!!
少し懲りたみたいです(笑)

• にじ

にじ

コメントありがとうございます😊

予定あるのに、そこまで飲まれるの腹立ちますよね!それで予定なくなるとか、、、

小さいお子様いらっしゃるのに、大変ですね💦うちの旦那も産まれても、飲み会いくんだろうなあ、、、😓

• 1月7日
にじ

コメントありがとうございます

旦那は28です。職場のみだから、付き合いで飲み過ぎちゃうかな?って思ってたんですが、友達の飲み会でも毎回そうなので😓
なにより体が心配で💦ご飯全く食べなくなるんですよね。

そうですね、子供に起こしてもらいます笑
ありがとうございます😊