※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月に2泊3日で沖縄へ行こうと思ってるのですが楽しめますかね?🤔9時半に…

11月に2泊3日で沖縄へ行こうと思ってるのですが楽しめますかね?🤔
9時半には沖縄へ着いて帰りは夜遅い便になると思います!
もしあまり楽しめないなら他の県にしようと思っているのですが私も旦那もずーっと沖縄へ行きたいと思ってて!
私の両親と一緒に行くのですが子供が楽しめる場所だったらどこでもいいよって感じです!

もし他の場所だったら温泉地がいいなと思っているのですが、おすすめの温泉地があったら教えて欲しいです!

コメント

ママリ

2泊で沖縄は忙しないと思いますが、
子供が楽しなめる施設は多いと思いますよ。
海やプールが難しいかもしれませんので、私なら2泊ですし近場の温泉とかディズニーとかにします👍

ゆかち

うちは10月に2泊3日で沖縄行く予定です✈️✨
ホテルにプールがあるので10月ギリギリ入れそうだし屋内プールもあるので楽しもうと思っています!
あとはアメリカンヴィレッジや国際通りくらいは行きたいと思ってます😄