※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートを辞める予定ですが、今日も嫌なことがあり、休む理由が欲しいです。書類を書かないといけないので変な休み方ができません。

今月でパート辞めるんですが、今日も意地悪ばかりされもう行きたくありません。後日書類など書いてもらわないといけないので変な休み方できないんですが、休むいい理由ありませんかね?🥲
批判はなしでお願いします🙇‍♀️

コメント

めっちゃいい機会だと思って
録音します!
そしたら労災やパワハラで
労基に言えたりするし

私ならそのためにわざと頑張るかもですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    すごいです✨私にはその勇気はなくて、行きたくないです😭

• 1月19日

退会ユーザー

労災認定降りたら次働くまで同じ額ずっと入ってきますし〜和解金とかの話にもなりますし♬.*゚

• 1月20日
ゴーヤママ

私も録音して最終日にボロカス言って辞めます!☺️
こっちが黙ってたらツケ上がってやりたい放題!録音してますからね!今までの事も全てメモしてますから!(嘘でも笑)、絶対許さないです!ってビビらせます🤭
結婚されている方なら、反省してるならご主人と一緒に謝りに来て下さい!と言ってご主人にあなたの妻はこんな事をしていたんだと知らしめます。
私性格悪過ぎますかね?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    強すぎて頼もしいです✨✨
    私にはその勇気はなくて休みたいです😭

• 1月19日