産後のトラブルについて、胃痛や腰痛がありましたか?無理をせず、自然に治ることもあります。
産後、トラブル、どんなのありましたか?
胃痛とか、腰痛とかなんでも。
寝れば治った、いつの間にか治った、
とかも。
無理しすぎないよう、したいので。。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
退会ユーザー
PMSと月経困難症になりました💦
頭痛持ちじゃなかったのに頭痛も多くなるようになりましたが、それもPMSの影響かもと言われました。
あとは疲れやすくなりました😭💦
はじめてのママリ🔰
腰痛、膝関節痛がありました😭腰痛は骨盤矯正通ったらマシになって、気づけば治っていました。膝の方はまだ痛みます😭整骨院の先生には筋力が落ちているのが原因と言われたので散歩で筋力取り戻し中です。
-
はじめてのママリ🔰
腰痛治り、良かったです。
関節痛はつらいですね(T_T)やはり体力戻していないとやばいですね(T_T)
私も一ヶ月健診おわったら、少しずつ散歩したさて!体力戻します- 1月20日
yk
腱鞘炎になりました
新生児期は慣れない抱っこで手首を使ってしまい、サポーターしてたら2週間ぐらいで治りました。
ただ、徐々に重たくなってきてまた腱鞘炎再発してます😭
今度は病院行って湿布と注射してもらいましたが、まだまだ継続中です
-
はじめてのママリ🔰
多分ですが、妊娠中に腱鞘炎になりました。。
そのまま放置してます。。そろそろ病院に行きたいです。。。涙
注射するんですね!(*_*)- 1月20日
-
yk
湿布しても変わらなかったので腱のところに注射してもらいました!
痛いよーってめちゃくちゃ脅されましたが思ったより痛くは無かったです!
ただ、注射後に痺れが出るのと24時間濡らさないで生活するのがちょっと面倒でした💦- 1月20日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます!
私も一人目の産後PMSに悩まされました。。
当時は頭痛に嘔吐、腹痛。。大変でした。。
PMSって幅広く体調くずしますよね。。