※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりまま
家事・料理

ケルヒャーのK2とK3で悩んでいます。ベランダやコンクリート、壁掃除に使いたいです。使っている方、汚れ落ち具合を教えてください。

ケルヒャーを買いたいなと思ってるんですが、K2かK3どちらにしようか悩んでいます💦

ベランダ掃除や駐車してるコンクリートや壁掃除をしたいと思ってます💦

使ってる方はどちらを使ってて汚れ落ち具合などはどうでしょうか??💦

コメント

K3の方が静音性、耐久力、洗浄力が上なので値段にこだわってないならK3でいいと思います♫

うちはK2ですがとくに不満はないです。(比較してないので分からないですが💦)

テレビで見る通り綺麗になりますよ!
外壁なんかはけっこう至近距離で打つので、長時間してると跳ね返りでビショビショになるので雨ガッパ着てやったりしてます(笑)

• のんびりまま

のんびりまま

ありがとうございます🙏🏻✨

元々気になっててお隣さんが使っててすごい綺麗でやっぱり欲しいなと思いました😍

今は出費がすごくてうちもそしたらK2にしてみたいと思います✨

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

きれいになってるのか、削れすぎたのか、、あまり使わないようになりました

• のんびりまま

のんびりまま

そうなんですね😂教えてくださり、ありがとうございます🙏🏻ちなみにどっちを使ってたんですか??

• 1月20日