産婦人科・小児科 大人の私が『感染症胃腸炎』にかかりました。 今日からは大分良くな… 大人の私が『感染症胃腸炎』にかかりました。 今日からは大分良くなってるので投稿します。 一日に20回以上の嘔吐があり。 食欲なし。水分もあまり摂れず…。 トイレとお布団の行き来でした。 黄緑色の液体(嘔吐物)でした。 今朝からは、嘔吐なし。 特に病院行く必要はなさそうでしょうか⁇ 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 病院 布団 体 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント みの 嘔吐出しきれば、治りかけてるサインなので大丈夫です😝✨ 嘔吐止まっても水分摂れないとかなら行きますが、、 1月19日 ママリ 先週なりました!大人は病院行ってないです! 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント