子育て・グッズ 下痢が1週間続いています。ミルクをノンラクトに変えてみようか考えています。ノンラクト飲ませた経験のある方いますか? 下痢が1週間止まりません。 病院で処方された整腸剤を飲んでもだめで、ミルクをノンラクトにかえてみようかと思います。 ノンラクト飲ませたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月7日 お気に入り ミルク 病院 あまかろん(9歳) コメント マァム そのくらいの時期に乳糖不耐症になりノンクラクト飲ませた事があります!!母乳で育ててたので飲む量はあまり飲んでくれませんでしたが粉ミルクと進みは変わらなかったですよ♪♪ 1月7日 あまかろん コメントありがとうございます! 毎日下痢してて可哀想でなんとかしてあげたいです😢 乳糖不耐症とは病院で診断されましたか?? 今は治りましたか?? 1月7日 マァム 病院で診断されました! 2.3ヶ月くらい治療しようやく治りました! 今も乳製品を摂ると便が柔らかくなりますが… 大人でも乳製品を摂ってお腹がゴロゴロしたり緩くなる人も乳糖不耐症らしいですよ!! 1月7日 あまかろん 2、3ヶ月もですか(>_<)💦 大変でしたね😭 わたしも牛乳とかダメなので遺伝したのかな……なんて思います💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまかろん
コメントありがとうございます!
毎日下痢してて可哀想でなんとかしてあげたいです😢
乳糖不耐症とは病院で診断されましたか??
今は治りましたか??
マァム
病院で診断されました!
2.3ヶ月くらい治療しようやく治りました!
今も乳製品を摂ると便が柔らかくなりますが…
大人でも乳製品を摂ってお腹がゴロゴロしたり緩くなる人も乳糖不耐症らしいですよ!!
あまかろん
2、3ヶ月もですか(>_<)💦
大変でしたね😭
わたしも牛乳とかダメなので遺伝したのかな……なんて思います💦