ゆー
そのまま食パンちぎってあげましたが、全然食べず一歳過ぎてから再チャレンジしました!

ママリ
小さくしてあげました!

HA🦕
最初だけ小さく切って、牛乳に浸して、焼いたやつをあげました!
問題なさそうだったので、今はそのままあげてます🍞

ママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
早速パンを買ってきたのでそのままあげてみたいと思います!
牛乳に浸して焼いたやつは普通に美味しそうなので作ってみます🤤
ありがとうございました!
ゆー
そのまま食パンちぎってあげましたが、全然食べず一歳過ぎてから再チャレンジしました!
ママリ
小さくしてあげました!
HA🦕
最初だけ小さく切って、牛乳に浸して、焼いたやつをあげました!
問題なさそうだったので、今はそのままあげてます🍞
ママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
早速パンを買ってきたのでそのままあげてみたいと思います!
牛乳に浸して焼いたやつは普通に美味しそうなので作ってみます🤤
ありがとうございました!
「離乳食」に関する質問
3回食を食べる時間はいつにしてますか? 3回食を始めたんですが、何も考えず大人と同じ時間にあげてました😭 離乳食の本をみたら10時14時17時となっててびっくり… 8時12時19時にあげてました。 大人が食べる時と同じタイ…
離乳食のバナナを作って冷凍してるんですが、毎週毎週バナナがレシピで出てきていてその場合毎週バナナ買わないとですよね、、? 1週間分でも1本しか離乳食では使わなくて我が家はバナナ食べないのでそのほか余ったものは…
8ヶ月娘下痢5日目です😔 本日既に6回目、、もう拭きたくないしどんどん荒れてくし🫠 小児科行ったら離乳食どんどん食べるようになってくる時期だから消化不良だろうって言われたんですけど、いつ治るのやら
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント