yupi
最新の試験問題だけゲットして、新しく買う必要は無いと思います。
私が国試を受けたのは何年も前なので参考にならないと思いますが、テキストはクエスチョンバンクのみで何周もやりました。
あと、模試を受けました。
yupi
最新の試験問題だけゲットして、新しく買う必要は無いと思います。
私が国試を受けたのは何年も前なので参考にならないと思いますが、テキストはクエスチョンバンクのみで何周もやりました。
あと、模試を受けました。
「ココロ・悩み」に関する質問
義姉の子供(小学1年の男の子)を一緒にプールなどに連れて行ってくれないかと言ってくる義母と義姉。 義姉は離婚していてシングル、義母も離婚しているため、 義母と義姉、義姉の子供の3人で暮らしています。 私は、…
付き合っている方が年下ってそんなに変ですか? 付き合ってる方が2歳下なのですが、それを言うと2歳年下!?意外!みたいな反応をされます。 逆に男性が5歳年上とかは全然、そうなんだ!くらいで終わるのに何故か年下だ…
皆さんにご相談です。 現在子供が通っているスイミングスクールがあるのですが、私もスイミングコーチの経験があり、 一度働かないかと声をかけていただきました。 ですが、入れる時間帯には人がいっぱいということで 面…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント