yupi
最新の試験問題だけゲットして、新しく買う必要は無いと思います。
私が国試を受けたのは何年も前なので参考にならないと思いますが、テキストはクエスチョンバンクのみで何周もやりました。
あと、模試を受けました。
yupi
最新の試験問題だけゲットして、新しく買う必要は無いと思います。
私が国試を受けたのは何年も前なので参考にならないと思いますが、テキストはクエスチョンバンクのみで何周もやりました。
あと、模試を受けました。
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、先程メルカリのトラブルで質問させて頂いたものです🙌(トラブルの内容は⤵︎ ︎に載せておきます) この場合、出品者に 商品を確認したところ、袋の中にはコンビ肌着1枚しか入っていませんでした。 写真には…
子供小一です。 登下校の際にご近所さんに迷惑かけないか不安で仕方ないです😭💦 娘自由奔放で今日は少しご近所さんの家の駐車場に数歩入ってしまったみたいでコラ!と怒られたらしいです💦 その方も少し神経質のようなので…
長文になってしまうかもしれませんが、質問させてください。 今正社員、時短勤務、週二回出社(月8回出社必須、他は自宅でリモート)、営業事務の仕事をしています。 先日実家に帰省した際、妹と大喧嘩をして、 妹に普段…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント