yupi
最新の試験問題だけゲットして、新しく買う必要は無いと思います。
私が国試を受けたのは何年も前なので参考にならないと思いますが、テキストはクエスチョンバンクのみで何周もやりました。
あと、模試を受けました。
yupi
最新の試験問題だけゲットして、新しく買う必要は無いと思います。
私が国試を受けたのは何年も前なので参考にならないと思いますが、テキストはクエスチョンバンクのみで何周もやりました。
あと、模試を受けました。
「ココロ・悩み」に関する質問
スーパーで目が死んでいる親子を見かけて、心配になりました。親はずっと怒っているような感じで、子供たちはいつも怒られているような暗い顔をしているんです。大丈夫ですかと声をかけても何もならないと思うのですが、…
2歳の息子の便秘に悩んでいます。褒めてほしいです。 赤ちゃんの頃からひどく飲み薬は完璧には治らないし特性があり発達の遅れもあり発語もないため病院で大パニックおこして結局座薬処方してもらい自宅で入れることにな…
1歳2ヶ月娘がいます! きゃーぎゃー!と歩いてる時に奇声がすごくて 友達の家に行っても支援センターでも気つかいます。 (自我が出てくる前は比較的穏やかな性格だとおもってた😂) 最近奇声がほんとすごくて、友達もび…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント