最近の車って車に何か振動くわわったら作動するとかありますか?ボールな…
最近の車って車に何か振動くわわったら作動するとかありますか?
ボールなどぶつかっても音ってなりますか?
- sun(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
私のは鳴らないです!
旦那が野球部顧問でついて行った時に軟式ボールが当たりましたがならなかったです。
2020年9月に新車で買いました。

退会ユーザー
うちのはビービーなりますし、ドラレコも反応します。
最近の車って車に何か振動くわわったら作動するとかありますか?
ボールなどぶつかっても音ってなりますか?
退会ユーザー
私のは鳴らないです!
旦那が野球部顧問でついて行った時に軟式ボールが当たりましたがならなかったです。
2020年9月に新車で買いました。
退会ユーザー
うちのはビービーなりますし、ドラレコも反応します。
「車」に関する質問
すごく色々気にしてしまう性格です🚗 歩道を歩いてると、たまに自宅の駐車場に停めてある車が少し歩道に出てたり、ギリギリに停めてある家ありますよね。 停めてある車に子供が故意にではなく ちょっとでも服が掠ったと…
胃腸炎で、1時間以内で5回吐くことあるのかなぁ💦 さっき、40分間でに5回も吐いてしまい、 熱もなし、下痢もなしでしたが、ぐったりして顔色が悪くなってしまい、救急車を呼びこども病院に行きました。 頭を数時間前に軽…
家のことについて質問です。 今、私たち家族は私の実家に住んでます。 というのも両親は引っ越し、 私の妹は結婚して遠いところに引っ越し、 売却予定だった実家に 私たち家族が住まわせてもらっている状況です。 マ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント