コメント

み!グッドアンサーに選ばないで🫣
65歳以上などの高リスク者はマイハーシスに病院から登録してくれて、その他の人は自分でネット登録です!

ママリ
私も何ももらわなかったし妊婦さんや高齢者じゃないから保健所には連絡もしませんから、と言われました!
今はもう陽性者全員を報告義務ではないので普通だと思います!
会社やどこかに陽性の証明が必要であれば病院に言ったらいいと思います😊

June🌷
自分でネット登録でした!
そのQRコードや案内の紙は病院でいただきました!
65歳以上などの高リスク者はマイハーシスに病院から登録してくれて、その他の人は自分でネット登録です!
ママリ
私も何ももらわなかったし妊婦さんや高齢者じゃないから保健所には連絡もしませんから、と言われました!
今はもう陽性者全員を報告義務ではないので普通だと思います!
会社やどこかに陽性の証明が必要であれば病院に言ったらいいと思います😊
June🌷
自分でネット登録でした!
そのQRコードや案内の紙は病院でいただきました!
「病院」に関する質問
小学校の先生が厳しくてチックが出ました 小学1年生の息子の担任が厳しくて有名な先生です。 叱るのは当然なのでなんとも思っていなかったのですが、今日息子から先生に怒られたと言われて話を聞きました。 手洗いの排…
卵アレルギーで卵白クラス2が出てます。 完全除去ではなく、加熱した物であれば食べさせていいと病院で言われています。 今日、パン屋のバターロールパンを食べた後、しばらくして足にポツポツと薄い蕁麻疹のようなもの…
今日子どものお友達のお家にお邪魔しました 猫を飼っていて少し遊ばせてもらって帰ってきたのですが、目を少し離していた時に5歳の下の子が腕を噛まれていたみたいで、先程言ってきました💦 血などは出ておらず少し皮が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院で何も書類などもらわなかったんですが、それって普通ですか?😵
書類はもらわないですが、登録の方法の案内の紙は普通はくれるかと思います😳忘れてたのかな。
県の名前+陽性登録で調べて
検査結果の写メと身分証明書の写メをアップロードしてください✨