コメント

ママリ
薬は処方されてないですか?
そのくらいなら連れて行かなくて大丈夫だと思います!
ママリ
薬は処方されてないですか?
そのくらいなら連れて行かなくて大丈夫だと思います!
「病院」に関する質問
療育と仕事について。 ASDの息子がいます。児童精神科の病院で発達検査も受けていて、知能は遅れなし(むしろ年齢より先のことが出来るらしい)ですが、手先の不器用さと、全く人見知りなし、自分のことばかり話す、TPOが理…
1歳11ヶ月の子なんですが38.3度の熱があります。 症状としては1ヶ月前から鼻水とたん絡みの咳があって軽度の中耳炎と言われててずっと熱はなかったんですが今日になって上がってきました。 食欲はあって夕飯は食べて、今…
現在妊娠8週1日です。本日病院に行ったところ、まだ心拍の確認ができませんでした。私は双子を妊娠していて、2人とも確認できず、来週もう1回と言われました。先生からは1週間、2週間ズレることはあるとのことでしたが不…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つむぎ
初めてアレルギーが出た時は、急いで病院に行ったので、もらったのですが、それ以降、アレルギーが出てないこともあって、薬はもらっていません。
薬を予備でもらっておいた方がいいんですかね〜
ママリ
アレルギーが出た時に飲むお薬もらっておくと安心ですよ!
食べた方が免疫つくのでそのくらいなら私なら食べさせて練習させますかね!