サプリ・健康 産後2回目の生理について。産後1ヶ月半で生理が再開しルナルナでは昨日… 産後2回目の生理について。 産後1ヶ月半で生理が再開しルナルナでは昨日が産後2回目の生理予定日なのですがまだ来ません🤔 妊娠前は周期一定に来ていたのですが産後生理不順になる事はあるのでしょうか?また1回生理が来ても授乳の関係で生理が止まってしまう事もあるのでしょうか?💦 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 授乳 生理予定日 産後 妊娠前 ルナルナ たんたん(妊娠20週目, 2歳1ヶ月) コメント なつ 産後は不順になりますよ〜😭 未だに不順です💦 1月19日 たんたん そうなんですね🥲 産後の生理不順はだいたいどのくらい来なければ病院に行ったほうがいいのでしょうか?💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
そうなんですね🥲
産後の生理不順はだいたいどのくらい来なければ病院に行ったほうがいいのでしょうか?💦