コメント

はじめてのママリ🔰
私のかかりつけは連れていったらダメです😮💨
産婦人科の中に託児所があるぐらいダメです😂😂😂(笑)

yunon🌏
普通に連れて行って
ましたよ😊
-
ぽーる
コロナ前ですか?
- 1月19日
-
yunon🌏
前もコロナ流行りだしの
時もです!- 1月19日

はじめてのママリ🔰
できれば預けてましたが、どうしても預けられなかった時は連れて行きました😊
むしろ健診中、先生や助産師さんが遊んでくれてました 笑
-
ぽーる
いい病院なら遊んだり見てくれそうですよね💦
先生がくせありでどんな反応するのかなーて感じです。ちょっと試しに連れて行ってみます😂- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
優しい先生だったらいいなぁー😊
でも癖あり先生が実は子ども好きで急に子どもとめっちゃ遊び出したら笑ってしまうかも 笑- 1月19日
-
ぽーる
ありがとうございます😊
先生が急に子供にニコニコし出したらほっこりしちゃいますよね(^^)- 1月19日

sao
連れて行っていないです💦
子連れNGで託児所も閉鎖してました😣
たまに連れてきてた人がいましたが、受付の方に注意され周りの目もあり居づらそうでした💦
-
ぽーる
NGのとこ多いですよね💦
ダメとは言われてないから仕方ないかな…子供が菌扱いされるなんで悲しい💦- 1月19日

ぽーる
ありがとうございます😊
先生が急にニコニコしだしたらほっこりしちゃぃますよね😂

ぽとふ
私の行ってる病院では、子供に風邪症状がなければ連れてきて良いと言われてます🙆♀️
-
ぽとふ
うちは幼稚園に行ってるので連れてってないんですが、久しぶりにお兄ちゃんの顔が見たいと先生から言われます😅
春休みに連れて行こうと思ってます!- 1月19日
-
ぽーる
優しい病院ですね✨
うちはまだ未就学児だしちょっと一回連れて行ってみます(^^)- 1月19日

ぴいたん
コロナ禍で付き添いも禁止になってます。
産科と、婦人科がある病院に通っていて、昨日子連れが2組きてて、騒がしかったです💦
婦人科の病気で子供が授かれない人もいるだろうし、みんながみんな妊婦で子供すき!という環境でないため、少し考えて欲しいなぁと思いました。
その病院の特徴というか雰囲気にもよると思いますが😅
付き添いも禁止と書いてあるのに旦那連れてくる人もいて、座る場所ないじゃん!って場合もあり、いらつきます笑
婦人科は、おばあちゃんとかも来てますが、車椅子だったりしている方だと付き添いの人がいても特になんも思わないです。
-
ぽーる
付き添い禁止なのにそれは空気読んでほしいですよね〜💦
付き添い禁止とかじゃないので今度連れていくつもりですがうちの子も大人しくしてくれてたらいいけど騒いだら次からは考えちゃいます。- 1月19日

退会ユーザー
連れて行っても何も言われないなかったんですが、最近になって原則禁止の文字を見かけました😂もはやスタッフの方が見てくれてたりしますし、見かけたあと聞いた時も全然大丈夫〜と言ってくださいました😂
-
ぽーる
いい病院ですね✨🏥
未就学児だと本当大変ですよね💦そんな状況を理解してくださってるんですね!- 1月20日
ぽーる
それはコロナ前からですか?
はじめてのママリ🔰
コロナ後です😳