お仕事 上の子が通ってる幼稚園でクラス閉鎖。明日から23日までだそうです。今… 上の子が通ってる幼稚園でクラス閉鎖。 明日から23日までだそうです。 今日明日は休みを取ってたので 大丈夫ですが、 23日は仕事なのですが 休むしかないのでしょうか? 先月も呼び出しで休んだり 熱で休んだのに 肩身が狭いです、、。。 なお親には頼れず 幼稚園は預かりは使えず 一時預かりも幼稚園が学級閉鎖から 利用ができないと断られました。 やはり休むしかないのでしょうか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 親 幼稚園 夫 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 預け先がないなら休むしかないと思います! 1月19日 ミク 休まず出勤しても預け先があれば出勤してもいいと思いますよ! 1月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント