カフェラテ☕🤎
2~3時間に1回声かけて行く時があります。時々教えてくれる時もありますがほとんど声かけてます💦

はじめてのママリ🔰
全く行かないですうち😱
声かけても行きたがらず、
結果5〜6時間ぐらい開くときもあります😭💦

ビール
4時間くらいです❗️🥺

pinoko
3〜4時間おきくらいですかね🤔

マミー
3〜4時間は間隔空いてます🚽

はじめてのママリ
4時間から5時間です!
カフェラテ☕🤎
2~3時間に1回声かけて行く時があります。時々教えてくれる時もありますがほとんど声かけてます💦
はじめてのママリ🔰
全く行かないですうち😱
声かけても行きたがらず、
結果5〜6時間ぐらい開くときもあります😭💦
ビール
4時間くらいです❗️🥺
pinoko
3〜4時間おきくらいですかね🤔
マミー
3〜4時間は間隔空いてます🚽
はじめてのママリ
4時間から5時間です!
「5歳」に関する質問
5歳半の息子のおねしょについて。(身長低くて98センチ検査済み問題なしでした) 昼もめちゃくちゃ頻尿です。今なんてスーパーでおしっこ。と言われてトイレでして、そのまま家帰ってきて5分後にまたおしっこ。と言い、…
今度ディズニーシーに行きます! 0歳、5歳の子供がいるのですが、プライオリティパスが使えるアトラクションでおすすめを教えてほしいです! 0歳の子は乗れなくても5歳の子だけ楽しめるものでも大丈夫です😊
3-5歳くらいのお子さんって 御手洗の時補助便座どうしてますか? 3歳娘はオムツ卒業してから補助便座使ってなくて トイレの時は毎回ついて行き、抱きあげて用を足してる感じです。 常に出しておけるような 踏み台があれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント