カフェラテ🤎
2~3時間に1回声かけて行く時があります。時々教えてくれる時もありますがほとんど声かけてます💦
はじめてのママリ🔰
全く行かないですうち😱
声かけても行きたがらず、
結果5〜6時間ぐらい開くときもあります😭💦
ビール
4時間くらいです❗️🥺
pinoko
3〜4時間おきくらいですかね🤔
マミー
3〜4時間は間隔空いてます🚽
はじめてのママリ
4時間から5時間です!
カフェラテ🤎
2~3時間に1回声かけて行く時があります。時々教えてくれる時もありますがほとんど声かけてます💦
はじめてのママリ🔰
全く行かないですうち😱
声かけても行きたがらず、
結果5〜6時間ぐらい開くときもあります😭💦
ビール
4時間くらいです❗️🥺
pinoko
3〜4時間おきくらいですかね🤔
マミー
3〜4時間は間隔空いてます🚽
はじめてのママリ
4時間から5時間です!
「5歳」に関する質問
夫と大喧嘩して家出してます。 5歳と7歳の娘も一緒です。 今日は急遽ホテルをとって子供達と泊まっているのですが今後、どう動くべきか悩んでます。 元々今日は子供達の希望で自宅から1時間ほどのショッピングモールに…
学生の頃から仲良くしてる友達がいます。 子供が産まれてからさらに仲良くなり、一昨年くらいからさらに仲良くなり会う時間も増えました。 一緒にいすぎたせいかお互い価値観の違いなどが出てきてなんとなく連絡が途絶え…
私ですが、友達がいなすぎます😇 今25歳ですが、3年くらい前に高校からずっと仲が良かった子と些細なことで仲が悪くなり、それが原因で高校の時の友達4人ほどに突然冷たくされるようになりそこで一気に友達を無くしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント