大学時代の男友達からお茶に誘われたが、彼は既婚で子供が生まれたばかり。友達として会いたいが、異性関係を避けるために断った女性の気持ちを慰めてほしい。
大学の時に仲良かった男友達(ほんとに恋愛感情ありません)からひょんなことからラインが来て、近々私の家の方にくる用事があるからお茶でもする?みたいになりました。
久しぶりだしコロナもあって友達とも全然会えてなかったので喋りたい!!と思ってましたが、男友達は12月にパパになったみたいで産まれたばっかだし奥様も嫌がるだろうからとやんわり断りました。
ああああほんとにほんとに恋愛感情なくてめちゃくちゃ仲良かったからまじで久しぶりに話したい!!!けどお互い既婚で子供もいるからやめた方がいいと断った私を誰か慰めてください。🤣🤣
友達に会いたいだけなのに異性だからやめた…🥲🥲🥲🥲
でも奥さんの立場だったら嫌だし!!!!偉いですよね私←
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私にはそういう友達はいませんが、偉いと思います!!!!👏
そういう間柄ってパートナーからは理解されにくいし色々面倒だと思うので、いい判断されたと思います🥺
また落ち着いたタイミングで会えたらいいですね✨
あー
うんうん、偉い👏😆✨
奥さんからしたら絶対嫌ですねー😗
電話とかLINEで話すならありですかね🤔😆
友達と話すの大事ですよねー🎶
はじめてのママリ
えらいですーー!!👏✨✨
恋愛感情まっっったくない男友達いるので、私も気持ちわかります😭
奥さんも理解ある方だとしても、産後メンタルもあるし、断って正解だと思いますぅぅ😭✨✨
私は旦那のいる時にその奥さんも連れて家に遊びにきてくれました😂😂
はじめてのママリ🔰
偉いと思います!✨
性別だけで付き合い方を変えないといけない世の中が、変わってくれたらいいのになぁ〜と思います(笑)
ママリリス
私は男友達と普通に会ってますよ。
最初は、嫁嫌がったりしないー?って聞いてました。
でも、結果嫁も一緒に会う事になって、お互い子供連れてってかんじでした。
私と遊ぶ時は子供連れてるし、男友達と同じ職場になったので、仕事の休憩とかで一緒にランチも行きます。
お互いお土産やお裾分けもあげ合うし、家でも嫁に私の事もよく話してるみたいです。
もし嫁が嫌がる人だったら、遠慮しますが。
友達は元々女友達も男友達も多いタイプなので、今更気にすることもないみたいです。
お互い子育ての相談したりとかもよくあります。
その男友達以外でも、たまに会う男友達いますが、元々嫁も知り合いです。
やっぱり相手の奥様次第だと思います。
はじめてのママリ
皆様ありがとうございました😷
コメント