※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の部屋がない主婦の方いますか?自分の物ってどこにしまってますか?💦

自分の部屋がない主婦の方いますか?
自分の物ってどこにしまってますか?💦

コメント

はじめてのママリ

衣類部屋に全部しまってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

衣類専用のお部屋があるんですね!

• 39分前
ママリ

寝室の家族共用のクローゼットにしまってます。
クローゼットの他にも洗面周りで使うもの、リビングで使うものなどなどそれぞれの部屋にしまってます。
今は空き部屋の子供部屋にも家族のオフシーズンの服とかしまってますが、子供が大きくなったら子供の服は子供部屋へ移動させて寝室のクローゼットは私と旦那の服だけになるかな?と思ってます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗面台に化粧品とかしまってるんですかね
    旦那がいま洗面台占領してるのでなんとか物減らしてもらってポーチくらい入れられるようなスペース作ってもらおうと思います😭

• 36分前
はじめてのママリ🔰

ドレッサーとクローゼットにしまってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    今うちもそうしてはいるんですけど、色んなところ開けられるようになってしまってドレッサー捨てようかと思っていて💦
    でもクローゼット内には入れれるようにしてないときついですよね😭
    クローゼットもクローゼットで今はいいけど子供が大きくなったらいずれ私の部屋になる場所にはクローゼットが布団入れて終わりみたいな小さいのしかなくて家具も増やせず悩んでます😱

• 47分前