妊娠・出産 お腹が早く空き、我慢がつらく気持ち悪い症状は食べ悪阻かどうか気になります。妊娠前は空腹でも平気だったが、最近はすぐにお腹が空く。ただの食欲旺盛かもしれません。 これって食べ悪阻ですか❓ ・お腹空くのが早い ・空腹になったら我慢するのがしんどい ・空腹になるとちょっと気持ち悪くなる 等の症状は食べ悪阻の1種ですか😅? 妊娠前は空腹でも耐えられたし、それが心地よかったりしたし、ちゃんと1人前など食べてるのにすぐお腹空きます😂 ただの食欲旺盛になっただけですかね?笑 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 症状 妊娠前 ちゃんあや(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私食べ悪阻でしたがまさにそんな感じでしたよ!!!! 1月19日 ちゃんあや お返事ありがとうございます😌 おーー!これは食べ悪阻なんですね🤣お腹空くのめっちゃ早くないですか??笑 息子の時は悪阻がなくて💦あれ食べたい!とかしか無かったんですよね😂 1月19日 退会ユーザー めっちゃ早かったです笑笑 食べても食べてもすぐお腹空くし 食べ過ぎだなと思って食べるの我慢すると気持ち悪くて食べてないと吐きそうになるくらいでした💦 1月19日 ちゃんあや ですよね🥲 ちゃんと食べてるのにお腹空くし、食べないとキツいし、食べすぎると気持ち悪いし😔 小腹すいた時何食べてましたか? 1月19日 退会ユーザー 小さいおにぎりとか バナナとかスープです!! 1月19日 ちゃんあや やっぱスープとかいいですよね(`・ω・´)私もそういうので対策します(;_;) 1月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんあや
お返事ありがとうございます😌
おーー!これは食べ悪阻なんですね🤣お腹空くのめっちゃ早くないですか??笑
息子の時は悪阻がなくて💦あれ食べたい!とかしか無かったんですよね😂
退会ユーザー
めっちゃ早かったです笑笑
食べても食べてもすぐお腹空くし
食べ過ぎだなと思って食べるの我慢すると気持ち悪くて食べてないと吐きそうになるくらいでした💦
ちゃんあや
ですよね🥲
ちゃんと食べてるのにお腹空くし、食べないとキツいし、食べすぎると気持ち悪いし😔
小腹すいた時何食べてましたか?
退会ユーザー
小さいおにぎりとか
バナナとかスープです!!
ちゃんあや
やっぱスープとかいいですよね(`・ω・´)私もそういうので対策します(;_;)