コメント

退会ユーザー
私食べ悪阻でしたがまさにそんな感じでしたよ!!!!
退会ユーザー
私食べ悪阻でしたがまさにそんな感じでしたよ!!!!
「症状」に関する質問
生後3ヶ月で4.5時間おきに50〜100ミリしか飲まない娘が心配です…😢😢 21時に寝かし付けて、朝6時まで一度も起きることなく爆睡します ミルク飲ませる為に無理やり起こしたらミルク飲まずで火のついたように泣き続けるのでも…
ホットペッパービューティー 当日キャンセル 明日息子の美容室の予約をしているのですが今私が胃腸炎で息子も今になってお腹が苦しいと言っていて怪しい状態です😭 もし明日症状がひどくなりキャンセルしたくなった時連絡…
6wからの吐きづわりで、ついに一昨日から水分すらも受け付けず、吐くようになりました。 妊娠前の体重から、すでに6キロ減りました。 吐くだけではなく、5wからの猛烈な寒気と頭痛、目眩もあり、トイレに行く際にもふら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんあや
お返事ありがとうございます😌
おーー!これは食べ悪阻なんですね🤣お腹空くのめっちゃ早くないですか??笑
息子の時は悪阻がなくて💦あれ食べたい!とかしか無かったんですよね😂
退会ユーザー
めっちゃ早かったです笑笑
食べても食べてもすぐお腹空くし
食べ過ぎだなと思って食べるの我慢すると気持ち悪くて食べてないと吐きそうになるくらいでした💦
ちゃんあや
ですよね🥲
ちゃんと食べてるのにお腹空くし、食べないとキツいし、食べすぎると気持ち悪いし😔
小腹すいた時何食べてましたか?
退会ユーザー
小さいおにぎりとか
バナナとかスープです!!
ちゃんあや
やっぱスープとかいいですよね(`・ω・´)私もそういうので対策します(;_;)