コメント

退会ユーザー
私食べ悪阻でしたがまさにそんな感じでしたよ!!!!
退会ユーザー
私食べ悪阻でしたがまさにそんな感じでしたよ!!!!
「症状」に関する質問
何度も投稿すみません💦 妊娠初期の葛根湯って飲まない方がいいんですか? 産婦人科の先生からは「元気に動いてるのが確認できたし、まずは風邪治そっか!この時期でも飲める薬出しとくねー」と言われ、葛根湯オースギsg…
採卵後ohssになった方、採卵当日は特に症状なかったですか?何日目ごろからあれ??ってなりましたか? 今日採卵してきて卵が40個取れました。だいぶ多かったのでohss予防でガニレスト打ってもらいました。今の所少し下腹…
妊娠初期の7〜8週の方🙋🏻♀️ 毎日毎日不安ですよね🥲 みなさんどんな症状ありますか? わたしはずっとじゃないけど気持ち悪さ、 胸の張り、たまに下腹部やお股ズキズキ って感じです😖 たまに少量の茶おりもありますが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんあや
お返事ありがとうございます😌
おーー!これは食べ悪阻なんですね🤣お腹空くのめっちゃ早くないですか??笑
息子の時は悪阻がなくて💦あれ食べたい!とかしか無かったんですよね😂
退会ユーザー
めっちゃ早かったです笑笑
食べても食べてもすぐお腹空くし
食べ過ぎだなと思って食べるの我慢すると気持ち悪くて食べてないと吐きそうになるくらいでした💦
ちゃんあや
ですよね🥲
ちゃんと食べてるのにお腹空くし、食べないとキツいし、食べすぎると気持ち悪いし😔
小腹すいた時何食べてましたか?
退会ユーザー
小さいおにぎりとか
バナナとかスープです!!
ちゃんあや
やっぱスープとかいいですよね(`・ω・´)私もそういうので対策します(;_;)