コメント

退会ユーザー
私食べ悪阻でしたがまさにそんな感じでしたよ!!!!
退会ユーザー
私食べ悪阻でしたがまさにそんな感じでしたよ!!!!
「症状」に関する質問
今日5歳娘がマイコプラズマと診断されました かかりつけが予約が取れず初めての病院に行きました レントゲンでまだ肺炎にはなっていないけど症状変わらずなら木曜来てほしいと言われたのですが、帰ってきて確認すると水…
突発性発疹について 木曜の夜から高熱が出て病院受診。特に風邪症状もなくとんぷくのみもらいました。そして金土曜日と熱が続きました。 現在熱が下がり2日経ちます。今日お風呂後背中、お腹などに赤くぶつぶつができてい…
犬のうんち💩について! 一応ネットでも調べてみましたが 今日、朝と夕方の散歩で 茶色のいつもの💩と絵の具で 塗られたかのような黒い💩が出ました! 硬さなどはバナナ状でスルッと いつも通りなのでそこは問題なしですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんあや
お返事ありがとうございます😌
おーー!これは食べ悪阻なんですね🤣お腹空くのめっちゃ早くないですか??笑
息子の時は悪阻がなくて💦あれ食べたい!とかしか無かったんですよね😂
退会ユーザー
めっちゃ早かったです笑笑
食べても食べてもすぐお腹空くし
食べ過ぎだなと思って食べるの我慢すると気持ち悪くて食べてないと吐きそうになるくらいでした💦
ちゃんあや
ですよね🥲
ちゃんと食べてるのにお腹空くし、食べないとキツいし、食べすぎると気持ち悪いし😔
小腹すいた時何食べてましたか?
退会ユーザー
小さいおにぎりとか
バナナとかスープです!!
ちゃんあや
やっぱスープとかいいですよね(`・ω・´)私もそういうので対策します(;_;)