コメント

退会ユーザー
私食べ悪阻でしたがまさにそんな感じでしたよ!!!!
退会ユーザー
私食べ悪阻でしたがまさにそんな感じでしたよ!!!!
「症状」に関する質問
💩が食べるものによってゆるめな娘、卵はゆっくり進めるつもりでまだ卵白を与えたことがなかったのですが先ほど目を話した隙に卵ボーロの袋をあけてしまい2粒ほど食べていました💦 30分経って何もまだ症状は出ていないです…
排卵日の症状について ネットで調べると 排卵日にチクチクしたり、胸が張ったり などの症状が出ると出てくるのですが この症状は排卵した当日にでるのか、排卵する前から徐々にでるのか気になって、、🤔 人それぞれだと思…
一昨日喉の痛みがあって次の日鼻水の症状があったんですけど、この時点でコロナ検査キットを試して陽性は出るものなのでしょうか?エアコンで喉が痛くなることは多々あったので冷えたのだろう〜と普通の風邪だと思ってこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんあや
お返事ありがとうございます😌
おーー!これは食べ悪阻なんですね🤣お腹空くのめっちゃ早くないですか??笑
息子の時は悪阻がなくて💦あれ食べたい!とかしか無かったんですよね😂
退会ユーザー
めっちゃ早かったです笑笑
食べても食べてもすぐお腹空くし
食べ過ぎだなと思って食べるの我慢すると気持ち悪くて食べてないと吐きそうになるくらいでした💦
ちゃんあや
ですよね🥲
ちゃんと食べてるのにお腹空くし、食べないとキツいし、食べすぎると気持ち悪いし😔
小腹すいた時何食べてましたか?
退会ユーザー
小さいおにぎりとか
バナナとかスープです!!
ちゃんあや
やっぱスープとかいいですよね(`・ω・´)私もそういうので対策します(;_;)