はじめてのママリ🔰
うちはリングガールを務める予定の3日前に中耳炎です😇
なな
わかります〜😭😭
行事前とか楽しみにしてた予定のタイミングで風邪引いたりしますよね🥲
我が家は来週2人目の出産控えていて上の子と写真撮るのすっごく楽しみにしていたのですが、数日前に派手に転んで顔に擦り傷…ご飯作っている間に手の届かないところに置いていたハサミを頑張ってとって前髪ガッツリなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
うちはリングガールを務める予定の3日前に中耳炎です😇
なな
わかります〜😭😭
行事前とか楽しみにしてた予定のタイミングで風邪引いたりしますよね🥲
我が家は来週2人目の出産控えていて上の子と写真撮るのすっごく楽しみにしていたのですが、数日前に派手に転んで顔に擦り傷…ご飯作っている間に手の届かないところに置いていたハサミを頑張ってとって前髪ガッツリなくなりました😂
「幼稚園」に関する質問
【月1-2欠勤どれくらいお給料減る?】 今月から事務の正社員をやっています。 全員ママさんなので、休みは取りやすいらしいです。 ただ、1日やすんだら、どれくらいお給料ひかれるのかなって気になっています。 入社後…
これ、分かる方いますか?!🤣 私は元々ママ友絶対いらない!派で、子供産む前から、なんなら独身の頃から、将来子供出来てもママ友だけはいらない!と決めていました😂 なんだろう、実際は違うんだろうけど、ママ友トラ…
【保育園の対応への不信感について】 先週1週間、3歳の我が子が肺炎になり付き添いで入院していました。その後、先週土曜日に退院し、日曜日~昨日まで自宅療養の指示が出ていたので自宅療養させ、保育園には通わせてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント