妊活 本日高温期13日目、昨日夕方にチェックワンファストで陰性。朝イチ未検査。陽性になる可能性はありますか? 不妊治療 タイミング4周期目の 本日高温期、13日目です(おそらく) 昨日(H12)夕方18時ごろにチェックワンファストを 使ってフライングしましたが、真っ白。 朝イチの尿ではまだ検査していないのですが、 ここから陽性になることはありますか? 基礎体温のせておきます 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 フライング 陽性 高温期 チェックワンファスト ころすけ コメント 退会ユーザー あくまでもフライングなので可能性はあると思います☺️ 1月19日 ころすけ コメントありがとうございます!! H13になりましたが、体温下がらず、下腹部痛ありで 明日の朝には体温下がるかな〜〜と思っています🥹 フライングは、朝イチの尿の方がいいのでしょうか? どの時間でも変わらないんですかね、、、? 1月19日 退会ユーザー 時間帯は検査薬にもよるかなと思います🤨 昨日の今日でなかなか反応するとは限らないので私なら後日検査します😫 1月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころすけ
コメントありがとうございます!!
H13になりましたが、体温下がらず、下腹部痛ありで
明日の朝には体温下がるかな〜〜と思っています🥹
フライングは、朝イチの尿の方がいいのでしょうか?
どの時間でも変わらないんですかね、、、?
退会ユーザー
時間帯は検査薬にもよるかなと思います🤨
昨日の今日でなかなか反応するとは限らないので私なら後日検査します😫