子育て・グッズ 今朝の離乳食は七草粥風にして見ました💡写真のは大人用のお椀に入れてま… 今朝の離乳食は七草粥風にして見ました💡 写真のは大人用のお椀に入れてます。 そして早くくれと言わんばかりにもう食べてますが😅 朝からご飯170gくらいなので食べるかなぁと思いましたが完食笑 最後らへんはうっぷしてました笑 具材は七草粥風なので代用して 牛蒡人参玉葱パプリカほうれん草トマトワカメ類とタンパク質に鳥ミンチと豆腐のお団子を入れてあげました💡 美味しそうに食べてくれてママは嬉しい😂 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 離乳食 写真 トマト ほうれん草 ご飯 人参 タンパク oooooMaiooooo(6歳, 9歳) コメント jurimama 可愛いですね😊💕 美味しいご飯が食べれて幸せそう💞✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント