コメント
まい
詳しく無いですが、私は左側が白くなっていて今の所女の子です!!
まい
詳しく無いですが、私は左側が白くなっていて今の所女の子です!!
「胎盤」に関する質問
中期流産の内容を含みます。 16w2d1ヶ月ぶりの検診で性別わかるかなとドキドキして検診に行ったところ心拍が止まっていました。 3日ほど空けてもう一度診察に来てくださいと言われて 3日後に行きましたが変わらず、中期…
胎盤みたりするの平気な方います?😂 毎回胎盤と記念撮影してます✌ 私は帝王切開なので切ってるところも一回でいいから見せてほしいと思います! グロいのが好きでないです…! 子供血は一滴でもでたら具合悪くなります…
産院選びに迷っています! 大和市の愛育病院 メディカルパーク湘南 堀病院 どこがオススメでしょうか? 距離的には多分どこも一緒ですが、メディカルパークは分院?が徒歩圏内にあるので妊婦健診は近所でできそうです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさと
回答ありがとうございます!!左側が白くても女の子診断の場合もあるんですね!私も第一子が女の子なので出来たら男の子がいいなあ〜と思っています(ˊᵕˋ)参考になりました!
まい
胎盤の位置とか詳しく無いんですが、8週のエコー見たら明らかに左側が白いです😊
15週なら男の子の場合もう分かりそうですね!!
楽しみですね〜☺️