コメント

まい
詳しく無いですが、私は左側が白くなっていて今の所女の子です!!
まい
詳しく無いですが、私は左側が白くなっていて今の所女の子です!!
「妊娠8週目」に関する質問
【つわり辛いけどラーメン食べる矛盾】 現在妊娠8週、つわりピークです。お腹が空くと気持ち悪くなります。食べたいものもその日の気分によりますが、なぜか高確率でラーメン(特に魚介系の味の濃いつけ麺)を無性に食べた…
赤ちゃんの心拍数が遅くて心配です。 7w2dで145bpm 8w5dで175bpm 9w6dで150bpm でした。 先生には何も言われませんでしたが大丈夫なのでしょうか?
胎児の大きさは週数相当なのに胎嚢だけ小さかった方居ますか? 今8w5dで胎児の大きさは週数相当ですが、胎嚢が27ミリです。 7w5dで23ミリでした。 先生はお部屋の大きさは個人差がある、赤ちゃんが週数相当なら心配いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさと
回答ありがとうございます!!左側が白くても女の子診断の場合もあるんですね!私も第一子が女の子なので出来たら男の子がいいなあ〜と思っています(ˊᵕˋ)参考になりました!
まい
胎盤の位置とか詳しく無いんですが、8週のエコー見たら明らかに左側が白いです😊
15週なら男の子の場合もう分かりそうですね!!
楽しみですね〜☺️