妊娠・出産 ラムジーメゾットのエコー写真で、胎盤の白っぽい部分が右側にあるため、女の子かもしれません。性別を知りたいです。 ラムジーメゾットについて詳しい方、居られますか(ˊᵕˋ)? エコー写真は8週5日のものです! この写真の見方だと胎盤のような白っぽいところは右側にある事になるので女の子ですかね? 早く性別が知りたく、詳しい方が居たら教えて欲しいです!! 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 妊娠8週目 性別 胎盤 女の子 エコー写真 みさと(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント まい 詳しく無いですが、私は左側が白くなっていて今の所女の子です!! 1月19日 みさと 回答ありがとうございます!!左側が白くても女の子診断の場合もあるんですね!私も第一子が女の子なので出来たら男の子がいいなあ〜と思っています(ˊᵕˋ)参考になりました! 1月19日 まい 胎盤の位置とか詳しく無いんですが、8週のエコー見たら明らかに左側が白いです😊 15週なら男の子の場合もう分かりそうですね!! 楽しみですね〜☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
回答ありがとうございます!!左側が白くても女の子診断の場合もあるんですね!私も第一子が女の子なので出来たら男の子がいいなあ〜と思っています(ˊᵕˋ)参考になりました!
まい
胎盤の位置とか詳しく無いんですが、8週のエコー見たら明らかに左側が白いです😊
15週なら男の子の場合もう分かりそうですね!!
楽しみですね〜☺️