コメント

退会ユーザー
使わないなら今すぐ解約ですかね
退会ユーザー
使わないなら今すぐ解約ですかね
「お金」に関する質問
プールバッグにゴーグル入ってない、給食袋に箸が入ってない、体操着袋に紅白帽入ってない、集金のお金が足りない 親が悪いですか?子供が悪いですか? 私もうっかり入れ忘れることがあるので、忘れると「ちょっとママ😠…
わたしが中学の時に飼い始めた実家の犬が 今年で18歳になります。 もう年のため毎日寝ていて、本当におじいちゃん犬です。 いつ死んでもわからないなって感じです。。 実家の母と父は、 わんちゃんが生活の中心で 毎日…
生理用品高くなりましたが、いつか500円超える日が来たら嫌だと思いませんか? 子供が女の子だから2人で1000円、それにタンポンだったりオリモノシートだったり、夜用とか色々買ってたら本当にお金掛かりますね😱 生理来…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
私はYouTube見ないので解約でいいんですが、旦那がYouTubeかなりみます💦
広告入ると面倒臭いとか言うんですが、それに800円も無駄ですよね笑
退会ユーザー
広告飛ばすのに800円の価値を感じるか感じないか……だと思いますけどね😂
私は広告あっても全く気にならないので、無料で毎日YouTubeみてます😊
初めてのママリ
あたしも全然気にならないです🤣
外すならどのタイミングで外すべきなんですかね🤣
退会ユーザー
YouTubeなら、1ヶ月毎のサブスクリプション契約だと思うので、次の更新日の前日に解約するのが1番オトクだと思います🙂
初めてのママリ
次の更新日ってどこかで見ることできますか?💦
app storeには載ってなかったです💦
ちなみに契約したのは
22年6月26日です!
退会ユーザー
iPhoneなのであれば
設定⇒自分の名前をクリック⇒サブスクリプション
ここを見れば更新日書いてありますよー😁
初めてのママリ
それがそこには書いてないんですよね💦
マイソフトバンクに請求が来てるって感じです!!