お金・保険 ソフトバンクで契約したYouTubeプレミアム、解約タイミングは?費用削減したいです。 ソフトバンクで契約した際に YouTubeプレミアムが6ヶ月無料でしたが 今はお金かかってます。(800円×2台) お金の無駄ですよね…1年でかなりの出費… どのタイミングで解約すれば 次の月に反映されませんか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 無料 お金 初めてのママリ(妊娠21週目, 生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 使わないなら今すぐ解約ですかね 1月19日 初めてのママリ 私はYouTube見ないので解約でいいんですが、旦那がYouTubeかなりみます💦 広告入ると面倒臭いとか言うんですが、それに800円も無駄ですよね笑 1月19日 退会ユーザー 広告飛ばすのに800円の価値を感じるか感じないか……だと思いますけどね😂 私は広告あっても全く気にならないので、無料で毎日YouTubeみてます😊 1月19日 初めてのママリ あたしも全然気にならないです🤣 外すならどのタイミングで外すべきなんですかね🤣 1月19日 退会ユーザー YouTubeなら、1ヶ月毎のサブスクリプション契約だと思うので、次の更新日の前日に解約するのが1番オトクだと思います🙂 1月19日 初めてのママリ 次の更新日ってどこかで見ることできますか?💦 app storeには載ってなかったです💦 ちなみに契約したのは 22年6月26日です! 1月19日 退会ユーザー iPhoneなのであれば 設定⇒自分の名前をクリック⇒サブスクリプション ここを見れば更新日書いてありますよー😁 1月19日 初めてのママリ それがそこには書いてないんですよね💦 マイソフトバンクに請求が来てるって感じです!! 1月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
私はYouTube見ないので解約でいいんですが、旦那がYouTubeかなりみます💦
広告入ると面倒臭いとか言うんですが、それに800円も無駄ですよね笑
退会ユーザー
広告飛ばすのに800円の価値を感じるか感じないか……だと思いますけどね😂
私は広告あっても全く気にならないので、無料で毎日YouTubeみてます😊
初めてのママリ
あたしも全然気にならないです🤣
外すならどのタイミングで外すべきなんですかね🤣
退会ユーザー
YouTubeなら、1ヶ月毎のサブスクリプション契約だと思うので、次の更新日の前日に解約するのが1番オトクだと思います🙂
初めてのママリ
次の更新日ってどこかで見ることできますか?💦
app storeには載ってなかったです💦
ちなみに契約したのは
22年6月26日です!
退会ユーザー
iPhoneなのであれば
設定⇒自分の名前をクリック⇒サブスクリプション
ここを見れば更新日書いてありますよー😁
初めてのママリ
それがそこには書いてないんですよね💦
マイソフトバンクに請求が来てるって感じです!!