住まい 矢野地域の災害時の状況について教えてください。 広島県 矢野 矢野地域に引っ越しを考えています。 災害のことも気になるので、矢野駅付近の 災害の時の状況など教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 広島県 災害 引っ越し 👶 コメント はじめてのママリ🔰 矢野駅付近は災害時、被害はありませんでした。 が、それは矢野駅前や矢野でも下の方で団地の方は被害あったみたいです。 あと、道路が混みますね💦 1月19日 👶 教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 駅付近の平地を考えているので、情報ありがたいです。 矢野の小学校の評判や、矢野の治安ってどうなんですかね?😥 1月20日 はじめてのママリ🔰 駅付近にファミリー層の賃貸少なくないですか? 治安は悪いとは聞いたことありません。 が、20数年ほど前、小学生の子が亡くなる事件はありましたね💦 あの事件から登校班ができたと聞きました。 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
教えてくださってありがとうございます🙇♀️
駅付近の平地を考えているので、情報ありがたいです。
矢野の小学校の評判や、矢野の治安ってどうなんですかね?😥
はじめてのママリ🔰
駅付近にファミリー層の賃貸少なくないですか?
治安は悪いとは聞いたことありません。
が、20数年ほど前、小学生の子が亡くなる事件はありましたね💦
あの事件から登校班ができたと聞きました。