コメント
いち
うちの会社もレンジなくて不便でした😂
相談して買ってもらいましたよ!
そしたらこぞってみんな使ってます🤣🤣
ダメそうなら、リサイクルとか、アイリスオーヤマや山善など安いものもあるので自分で購入してもイイかと♡多分置いたらみんな使いますよ〜笑
🦢
お弁当作って持って行ったのを温めたいってことですか?
私だったらお弁当って本来そういうものだったので我慢して常温で食べますが、どうしても欲しくて他に使う人が誰もいないなら自腹で安いの買って置いていいか聞いてみてもいいとは思います😣
ただ、スペースがあるかと、電気代もかかるので会社の判断ですよね🤔💦
-
わーいワーイWaaai\(^o^)/
そうです、レンジがあれば
昼ごはんの幅が広がるので助かるんです😭コンビニの弁当だったり。
冷凍物のものだったり。
自分しか使わないなら、自分で買うべきですよね!- 1月19日
すぬ
職員が少ない職場ということですかね?
職場に置いておくレンジであれば経費で落ちますし、温めるだけのレンジなんて安いし買ってもらえませんかね😂
社長との関係性にもよると思いますが💦
会社に相談は全然ありだと思います🙆🏻♀️
私も以前20人以下の小さな職場で働いてましたが、休憩スペースの快適化のためあれこれ欲しい物要求してました😂
半分くらいは要求が通りましたww
-
事務所で私1人です💦
経理の人はいますが、すぐ隣が自宅なので事務所で食べることはありません。
私だけのために買ってもらえないですかね😭😭- 1月19日
事務所に1人なので、ほかに使う人いないんです😭😭
なんて相談しましたか??
安いやつでも八千くらいはしますよね💦
いち
ストレートにレンジ欲しいって言ってました💡!
福利厚生とアピールしてました😂
あるとないとじゃ、心の満足度が違います!絶対あったほうがいいです💛