コメント
イリス
ファミレスのうどんなら10ヶ月から。
お子様ランチみたいなのは1歳から。
マックはポテトは1歳くらいから、ハッピーセットは1歳半。(次男は1歳から)
歯が生えるの早くて1歳前には揃ってたので。
うどんあげるなら、そばの同じ鍋かどうかっていうのは気をつけてくださいね。
イリス
ファミレスのうどんなら10ヶ月から。
お子様ランチみたいなのは1歳から。
マックはポテトは1歳くらいから、ハッピーセットは1歳半。(次男は1歳から)
歯が生えるの早くて1歳前には揃ってたので。
うどんあげるなら、そばの同じ鍋かどうかっていうのは気をつけてくださいね。
「外食」に関する質問
皆さんの節約方法、1ヶ月の食費(外食除く)教えて下さい🙇 未就学児の子供(かなり食べる男の子)三人目+どちゃくそ飲む、食べる30代ベビーの5人家族なんですが食品ヤバくて節約したいです! 毎月外食抜きで15万円前後でお…
2歳7ヶ月の息子がいます。 さっき、数秒ですがくるくる回りながら横目をしていたのでドキッとしました。自閉症の特徴と聞くので、とても心配です。 普段の様子は、 ・言葉の遅れはなく、指差しは標準の月例に出た ・受け…
共働きで月手取り合わせて40万くらいの方、月の食費教えていただけませんか? また外食の頻度やお刺身やステーキなど、お高めのもの?を出す頻度も教えていただきたいです。 我が家は大人2人、2歳と0歳で、食費と日用品…
お出かけ人気の質問ランキング
新米ママ
なるほど!ありがとうございます😊