コメント

イリス
ファミレスのうどんなら10ヶ月から。
お子様ランチみたいなのは1歳から。
マックはポテトは1歳くらいから、ハッピーセットは1歳半。(次男は1歳から)
歯が生えるの早くて1歳前には揃ってたので。
うどんあげるなら、そばの同じ鍋かどうかっていうのは気をつけてくださいね。
イリス
ファミレスのうどんなら10ヶ月から。
お子様ランチみたいなのは1歳から。
マックはポテトは1歳くらいから、ハッピーセットは1歳半。(次男は1歳から)
歯が生えるの早くて1歳前には揃ってたので。
うどんあげるなら、そばの同じ鍋かどうかっていうのは気をつけてくださいね。
「外食」に関する質問
2歳3ヶ月はごはん食べません💦 朝ごはん パン のみ。(耳なしで2/3枚ほど) 昼ごはん 給食 (野菜以外は食べている、おかわりなし) 夜ごはん 1.2口何か食べて終わり これまでたくさん食べるこだったのに、3月ごろから本…
ここ最近夫が特に激務です。もともと忙しい職場ですが 帰宅が夜0時過ぎることなども当たり前にあり、 仕事が終わらないと今日もまだ帰ってきてません(今深夜1時過ぎ) そういう日が続くと私も心配になって眠れなくなりま…
外食で2歳の子が麺やら米粒やらを落とします。 それは仕方ないと思うし、結構な量落としてることもあります。 ただ、私はそれを全部拾ってウェットティッシュで拭きあげて、ゴミは自分で袋に入れて持って帰ります。 テ…
お出かけ人気の質問ランキング
新米ママ
なるほど!ありがとうございます😊