小1の娘と一緒に登校してくれていた6年生の女の子が優しく、冬は自転車通学禁止なので車で送っているが、途中で車から降りて娘と一緒に登校してくれる。感動と感謝の気持ちでいっぱい。家族にお礼の品を贈る予定。
独り言です🤣小1の娘と春〜秋にかけて一緒に登校してくれてた6年生の女の子が優しくて優しくて🥹
冬は自転車通学禁止なのでうちの子は学校近くまで車で送ってそこからは歩きで登校(5分くらい)、その子は完全に親の送迎に切り替わり一緒に行く事はなくなったんだけど、娘が歩いているのを見かけると途中で車から降りて娘と登校してくれます🥰
こんな優しい子に育つものなのか…!と見るたび感動と感謝でいっぱいです😭
1年生と6年生じゃ自転車の速度も全然違うのに毎日ペース合わせてくれてありがたすぎて🥹
夫の先輩の子なので卒業したら家族の皆さんにお礼の品届ける予定です✨
- はじめてのママリ
コメント
🖤もちまる🖤
ほっこりしました🥹🥹
優しい女の子ですね🥹✨✨✨
mnrhnk
素敵ですね👏
うちの子たちもそういう優しい子に育ってほしいなあ…
-
はじめてのママリ
私もそういう子に育ってほしいです🥰
その子三姉妹の末っ子なんですけど、上のお姉さん達もすごく面倒見が良くて素敵なんです🥹- 1月19日
はじめてのママリ🔰
わー本当素敵な女の子ですね🥺❤️そういう子に育てるにはどういう教育をしているのか、ママさんともお話してみたいです🤗✨
-
はじめてのママリ
私もどう子育てしてるか話聞いてみたいです😂
娘がクラスの女の子に意地悪された時も、登校中話きいてくれたり励ましてくれたりしたみたいで
本当にすごすぎて感動しました🥹
感謝しかないです🤗- 1月19日
はじめてのママリ
他の友達と一緒の時はそのまま行くんですけど、娘1人で歩いてる時は必ず降りて一緒に行ってくれるんです〜🥹
素敵ですよね❤️