産後の腰痛や肩こりがひどく、専門の整骨院に通うことを考えています。1回8800円で、12回通うと10万円弱になります。お得な回数券があるかは不明で、一度お試ししてから継続するか検討中です。勧誘が気になるそうです。
産後で腰痛、肩こり等がひどく、
産後専門の整骨院があったので予約したんですが
一回8800円します。。。
ホームページ見ると12回ほど通って卒業みたいです。
トータル10万円ちょい、ってどうなんでしょうか…
お得な回数券とかあるみたいですが詳細不明です。
一回お試しで行ってから続けるか考えるべきですかね💦
一度行くと勧誘(?)が凄そうで怖くて…
- ままりん(2歳3ヶ月)
コメント
kumi
回数券あるとこはなるべく行かないです🥺
施術後の勧誘が嫌すぎて😵
あ
肩こりではないですが、腰痛と股関節痛?がすごくて産後いける整骨院に行ってました!
一度体験行ってすごい回数券買う方が安いよ!とか次いつきますかー?みたいな感じだったので
上の子もいてるしいつ来れるかはっきりしないんでまた予約するの電話でも行けますー?ってゆって
回数券は今お金持ってきてないから次来た時にしますねって言って2度といってないです笑
-
ままりん
私も「次いつ来ますか?」が絶対あるだろうと思うとしんどくて😇
お金持ってきてない、良いですね!!使わせてください!笑- 1月19日
-
あ
クレジットも行けますよ!とか言われたからあー私持ってないんで。って言って逃げました笑
- 1月19日
-
ままりん
すごい…とっさに嘘つけるの私できないので見習います(笑)
- 1月19日
-
あ
もう向こうの人何としてでも今日契約させるみたいに無理やり感すごくて笑
そもそも整骨院いくだけやのに5、6万も持っていくわけないのに当たり前に今払ってください次いつですか?みたいなのが嫌で笑- 1月19日
ままりん
コメントありがとうございます。
やっぱり勧誘めんどくさいですよねー💦