はじめてのママリ🔰
上の子がお昼寝しないのでノーお昼寝です🤣🤣
たまに、どうしても、スタミナ切れの時は、下の子が寝ている時間に上の子に少し休憩させて‼️と私だけ数十分寝かせてもらいます。
ままり
一緒に寝てます!
寝ないと体力もちません🤣
はじめてのママリ🔰
上の子がお昼寝しないのでノーお昼寝です🤣🤣
たまに、どうしても、スタミナ切れの時は、下の子が寝ている時間に上の子に少し休憩させて‼️と私だけ数十分寝かせてもらいます。
ままり
一緒に寝てます!
寝ないと体力もちません🤣
「保育」に関する質問
最近3人目欲しくなってきてる🥹 1人目は来年幼稚園の息子 2人目は1歳半の娘→後2年自宅保育 3学年差か4学年差あたりで3人目授かれてもいいかもなんて🥹 でも 家→もう少し大きい所へ引っ越したい 車→夫のSUVだけなので、チ…
2人目って何して遊んでましたか? 特に上の子も自宅保育の方のお話が聞きたいです! 上の子の相手ばっかりしてて、そういえばうつ伏せの練習しなきゃだよな〜って少しずつやってるとこなんですが、他に何したほうがいい…
3歳男の子、怒るとすぐに叩いてきます😢 お友達との間では、自分から手を出すことはないですが、ものの取り合いになることはあるし、叩いてくる子だとやり返すこともあります😢😢 今、自宅保育をしていて、幼稚園に入るのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント