はじめてのママリ🔰
プーメリーとかを目で追わせたり、こちょこちょしたりとかそんなもんでした😂
基本上の子のおもちゃになってました。(今もですが)
ママリ
その頃はほんとなんもしてませんでした😅
なんなら別室でメリーつけて1人のことがほとんどでしたね💦
はじめてのママリ🔰
プーメリーとかを目で追わせたり、こちょこちょしたりとかそんなもんでした😂
基本上の子のおもちゃになってました。(今もですが)
ママリ
その頃はほんとなんもしてませんでした😅
なんなら別室でメリーつけて1人のことがほとんどでしたね💦
「2人目」に関する質問
最近3人目欲しくなってきてる🥹 1人目は来年幼稚園の息子 2人目は1歳半の娘→後2年自宅保育 3学年差か4学年差あたりで3人目授かれてもいいかもなんて🥹 でも 家→もう少し大きい所へ引っ越したい 車→夫のSUVだけなので、チ…
男の子の名付けについて 名前がなかなか決まりません 娘が私の漢字をとってつけているので、2人目の男の子は旦那の漢字を使いないなというのはあります ちなみに今のところ候補は 1.輝空(そら) 2.光輝(こうき) です どち…
2人目について悩んでます。 現在2歳半の娘がいます。だいぶ楽になって寝不足もなく仕事もしつつ毎日充実しています。1人目産む前から2人はせめてほしいと思ってたのでそろそろと考えてます。ただ自分が三人兄弟の1番上だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント