家族・旦那 性欲の変化について相談です。何が原因か気になります。 1~2人目までは性欲普通にあったけど、3人目以降は性欲なくなった!って方いますか😂? この差は何なんでしょうか…(笑) やっぱり疲れが大きいですかね😇💦 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 3人目 2人目 性欲 とぷ❤️💛💚💙(6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 疲れと年齢かなぁ、と思います💡 1月19日 とぷ❤️💛💚💙 コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😂 女性は30過ぎたら性欲上がるって聞いてたのに…(笑) 個人差ありますね🤣💦 1月19日 退会ユーザー 個人差ありますよね🥺子育て環境も違いがありますし🤔 でも、30代からって‼️思う時もありました😂 1月19日 とぷ❤️💛💚💙 夜になると旦那の相手する気力も無いです(笑) 30代から性欲上がるのもちょっと困るかもですね😂💦 1月19日 退会ユーザー うちの旦那は毎日でもしたい❗️と言いますが、軽いスキンシップで尊重してもらえるので楽だなぁ〜と呑気にいつも思っています😂 1月19日 とぷ❤️💛💚💙 優しい旦那様ですね🥺✨ 羨ましいです☺️♥️ 1月19日 退会ユーザー お陰様で、夜も子供達と同じ時間に寝て、朝までぐっすりコースが大半です🥺 夜ふかししても、旦那は撮り溜め観るのに必死ですし☺️一緒にお菓子食べて少し一緒に過ごしたら満足してくれます💡 1月19日 とぷ❤️💛💚💙 めちゃめちゃ理想な夫婦の過ごし方です😆✨ うちも早くそうなりたいです🥺💝 1月19日 退会ユーザー 旦那は元々子煩悩で面倒見が良いタイプですが、子育てできるちゃんとした父親になるまでは時間かかりました😅 なので、これから旦那さんが変わっていくこともありと思います💡 1月19日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぷ❤️💛💚💙
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😂
女性は30過ぎたら性欲上がるって聞いてたのに…(笑)
個人差ありますね🤣💦
退会ユーザー
個人差ありますよね🥺子育て環境も違いがありますし🤔
でも、30代からって‼️思う時もありました😂
とぷ❤️💛💚💙
夜になると旦那の相手する気力も無いです(笑)
30代から性欲上がるのもちょっと困るかもですね😂💦
退会ユーザー
うちの旦那は毎日でもしたい❗️と言いますが、軽いスキンシップで尊重してもらえるので楽だなぁ〜と呑気にいつも思っています😂
とぷ❤️💛💚💙
優しい旦那様ですね🥺✨
羨ましいです☺️♥️
退会ユーザー
お陰様で、夜も子供達と同じ時間に寝て、朝までぐっすりコースが大半です🥺
夜ふかししても、旦那は撮り溜め観るのに必死ですし☺️一緒にお菓子食べて少し一緒に過ごしたら満足してくれます💡
とぷ❤️💛💚💙
めちゃめちゃ理想な夫婦の過ごし方です😆✨
うちも早くそうなりたいです🥺💝
退会ユーザー
旦那は元々子煩悩で面倒見が良いタイプですが、子育てできるちゃんとした父親になるまでは時間かかりました😅
なので、これから旦那さんが変わっていくこともありと思います💡