コメント

退会ユーザー
疲れと年齢かなぁ、と思います💡
退会ユーザー
疲れと年齢かなぁ、と思います💡
「性欲」に関する質問
わたしはもともと性欲が強いのですが、妊娠してからなかなか性欲をコントロールできなくなってしまいました。一方で旦那は妊娠してる中行為をするのが怖いことや、仕事やメンタル面の影響で性欲がなくなってしまい。行為…
排卵日前ってイチャイチャしたくなりますがなかなか時間が取れず🥹 夫はしなくても平気なのか産後レス気味です🥹 したとしても挿入なしで私が口でして夫が出したら終わりって感じです🥹 私も性欲減少?してて、現在妊娠は考…
セックスレスの始まりのような気がしてなりません😭 私32歳、夫35歳、子供2人です。 2人目を出産して2ヶ月がたちました。 最近夫からもうセックスの対象じゃない?女として見られないんじゃないかという不安に駆られてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
わんわんお!
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😂
女性は30過ぎたら性欲上がるって聞いてたのに…(笑)
個人差ありますね🤣💦
退会ユーザー
個人差ありますよね🥺子育て環境も違いがありますし🤔
でも、30代からって‼️思う時もありました😂
わんわんお!
夜になると旦那の相手する気力も無いです(笑)
30代から性欲上がるのもちょっと困るかもですね😂💦
退会ユーザー
うちの旦那は毎日でもしたい❗️と言いますが、軽いスキンシップで尊重してもらえるので楽だなぁ〜と呑気にいつも思っています😂
わんわんお!
優しい旦那様ですね🥺✨
羨ましいです☺️♥️
退会ユーザー
お陰様で、夜も子供達と同じ時間に寝て、朝までぐっすりコースが大半です🥺
夜ふかししても、旦那は撮り溜め観るのに必死ですし☺️一緒にお菓子食べて少し一緒に過ごしたら満足してくれます💡
わんわんお!
めちゃめちゃ理想な夫婦の過ごし方です😆✨
うちも早くそうなりたいです🥺💝
退会ユーザー
旦那は元々子煩悩で面倒見が良いタイプですが、子育てできるちゃんとした父親になるまでは時間かかりました😅
なので、これから旦那さんが変わっていくこともありと思います💡