恥ずかしい話なんですが。レスについてです。私、性欲が強くて、付き合…
恥ずかしい話なんですが。レスについてです。
私、性欲が強くて、付き合いたてはほぼ毎日してくれていて、旦那も付き合いたての頃は乗り気だったし、なんなら向こうからずっと誘ってきてくれてました。
ですが妊娠し、妊娠中もまぁまぁな頻度でやっていたんですが、お腹大きくなった瞬間やらなくなり。
理由聞いたところ、お腹大きくなったから潰してしまうんじゃないかと不安だからやれないと言われました
出産終わって1ヶ月たった今、ずっとやってなかったので1ヶ月経つ前にしたくなり誘いました。
そしたら、骨盤とかも歪んでるしやってもいいのか分からないから出来ないと言われました。1ヶ月検診でちゃんとOK貰ってからしたいと言われました
1ヶ月検診終わったあと、何も異常無かったのでいつも通りして大丈夫と先生に言われたので旦那に伝えたところ、その数日後に私からですが誘ったらしてくれました。
でも誘ってこなかったので自信が無くなりました
なんでいきなりしなくなったの?って聞いたら、今までとは状況が変わったし眠いって言われました。。
その気持ちもものすごく分かるけど、出産後一度も誘われたことないので、妊娠線あるから嫌なのかなとか、乳輪黒くなったからなのかなとか、、色々考えて泣けてきます。
不倫の疑いは一切無いです。仕事終わったらすぐに帰ってきて毎日一緒に居ます。飲みにも行かないし友達とも遊ばないです。
その疑いは一切してないんですが、、
出産後レスになった方いますか?🥲
どう対処したか教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
まま
それはレスではないと思います。
仕方ないです。
数ヶ月経てば元に戻ると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
たぶん、怖いだけだと思います!
私の旦那も確認してからじゃないと出来ないって言ってて、許可出たこと伝えてもほんとに?って感じでした。
私だったら眠いって言われたら、え?ってなってると思います。
旦那はミルクなどの夜間対応は出来なくて、私がやってたので疲れてないか気にしてたり、痛くないのかとか心配なことが多くてなかなか誘ってこなかったですが、少し経ったら普通に誘ってきてました!
何回もしてるうちに大丈夫とわかったのか頻度増えました!
でも、緩くなってるからか旦那が物足りなさそうにしてる時もあるので気まづいです笑
はじめてのママリ🔰
逆に、妊娠中でも産後すぐでも、赤ちゃんや母体を気にせず構わず自分の欲求ばかりでやろうとしてくる人なら、不親切極まりないと思います。
まずはもう少しゆっくり休まれてはどうかと思います。
はじめてのママリ🔰
産後一ヶ月で性欲があるのがおそらく珍しい気もします
コメント