サプリ・健康 いつも予定日ほぼぴったりにくる生理…前回は珍しく2日遅れだったんです… すみません、この気持ちを吐き出したくて書いてます。 いつも予定日ほぼぴったりにくる生理… 前回は珍しく2日遅れだったんですが、今回は4日も遅れてる…。。 遅れてることがこんなにストレスに感じるなんて🥺 生理が重いので、生理に合わせて予定立ててる所があるので、こんなに遅れるなんて予想外すぎる😢 避妊はしてるので、妊娠してるとは思ってませんが、万が一も拭い切れません… 早くきてほしいです😭😭 1週間来なかった場合は、念のため妊娠検査薬した方が良いのでしょうか…。。 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理 予定日 めい コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント