コメント

いくらちゃん
もうすぐ38週の妊婦です🤰
もう、臨月迎えてから、いろんな痛みがあります!
股関節の痛み、恥骨の痛み、
myuさんが仰るような陣痛じゃないけどズキズキ痛かったり、、、しんどいです🤣😂
そういう時はとことんゴロゴロしてます。
赤ちゃんが動いて元気そうで、破水や出血等が無ければ問題無いと思います!!!
いくらちゃん
もうすぐ38週の妊婦です🤰
もう、臨月迎えてから、いろんな痛みがあります!
股関節の痛み、恥骨の痛み、
myuさんが仰るような陣痛じゃないけどズキズキ痛かったり、、、しんどいです🤣😂
そういう時はとことんゴロゴロしてます。
赤ちゃんが動いて元気そうで、破水や出血等が無ければ問題無いと思います!!!
「症状」に関する質問
アデノ、コロナなどは陰性。この症状は本当にただの風邪でしょうか?🤔💭 先週から鼻水 昨日▶︎38度の熱と足に薄く発疹が出てお迎え要請 目やにが出ていて鼻水もダラダラではないが出ていた 保育園でうんちが柔らかかったと…
31歳原因不明不妊、体外に進み受精機能は問題なく(ふりかけ100%の受精率でした…!)小さめチョコはあるけれど子宮鏡検査でも綺麗だと褒められ、血液検査等とくに大きな原因が見当たらないまま明日BT7移植①の判定日を迎え…
おはようございます! 今朝から微熱37.8度で風邪症状全くないんですけど、保育園休ませるべきですかね?本人は元気で、熱だけって感じです。すぐ下がりそうなんですけど。。。 保育園通い始めて1ヶ月でわからないことだら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
myu
お返事ありがとうございます😭
おへその辺りだったので胎盤に何かあったらどうしようと焦ってしまいました( ̄▽ ̄;)💦
お腹の子は元気に動いてます!✨️出血とかも特にはないので、横になって様子見てみます🎶ただ横になってもお腹が苦しくて辛いです…(;´д`)トホホ…
いくらちゃん
お腹苦しいですよね😩!とてもわかります!!!
ほんとに苦しい、、!!笑
夜中も寝付きが悪く、昼ごろめちゃくちゃ眠いです笑
そしていつ陣痛が来るかもドキドキ、、、🥺!
お腹苦しいですが、ゆったり出てくるのを👶待ちましょう😂🤣💓