ちー
しました!
上司の方に勤務希望時間を伝えるとそれはできないと言われてしまい、そうなると難しいので退職させて頂きたいですとお伝えしました😊
代わりの方がすでにもう入っておりすんなり辞めれました💦
ちー
しました!
上司の方に勤務希望時間を伝えるとそれはできないと言われてしまい、そうなると難しいので退職させて頂きたいですとお伝えしました😊
代わりの方がすでにもう入っておりすんなり辞めれました💦
「仕事復帰」に関する質問
すみません、、 吐き出させてください。 保育園始まり仕事復帰して2週間。。 育休時代が恋しい😭 今は時短社員で9時半〜16時まで周5で仕事してます。 朝は、家でる準備であっとゆうまに時間が経ち 仕事終わって子供にご飯…
もうすぐ仕事復帰予定のパート育休中の者です! 3月にいつも有給付与されているのですが、現在育休中とのことで付与されません…上司からも復帰後じゃないと有給付与されないと言われました😭 育休中も有給つくと思うので…
慣らし保育5日目です😌 毎日泣きながら保育園に行ってますが、迎えに行くと楽しそうにご飯を食べて、機嫌良く降園します。 仕事復帰が来週にせまっているのですが、仕事復帰の前日だけ、8時30〜15時まででお昼寝まで頑張っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント