HONDAのNBOX新車、値引きは可能ですか?割引してもらった経験のある方、教えてください。
HONDAでNBOX新車で購入します。
今って値引きとかしてくれるんですか?
やっぱりこっちが言わないとしてくれないのでしょうか?笑
割り引いてもらったよって方いたら教えてください❤︎
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ホンダは、割引あります!
頑張って!
私50は下げました
HONDAでNBOX新車で購入します。
今って値引きとかしてくれるんですか?
やっぱりこっちが言わないとしてくれないのでしょうか?笑
割り引いてもらったよって方いたら教えてください❤︎
退会ユーザー
ホンダは、割引あります!
頑張って!
私50は下げました
「その他の疑問」に関する質問
貯金を頑張りたくて節約しようと思っています。 ざっくりですが、 小学校2.3年の子供と夫婦の4人暮らし 世帯収入40万 (旦那20 私20) 食費 5.5万(お米、外食、惣菜等込みです) 雑費 7000円 住宅ローン 5.8万 車ロ…
子供が先日幼稚園を卒園しました。皆さんは同じクラスのママさん全員と話しましたか?(笑) 自分は結局話しをせず卒園したママさんばかりなのですが😅😅主に話した方は一人二人で。。同じような方いますか?(笑)
ママ友の家に行くのと、自分の家に来てもらうのは、どちらが好きですか? 私は行く方が好きです☺️ 来てもらうと、おもてなしや掃除や片付けなどもしなければならないので行く方が気が楽だからです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのタイミングで値引き交渉し
なんとお伝えしましたか???
退会ユーザー
3回程見積もり、プラン変更し
うちはこれしか払いませんと3回目でトヨタと迷ってますと言いました!
ら、こちらで!と店長が手書きで差し引いた額を見積もりに書きました!
はじめてのママリ🔰
今、仮制約?みたいな感じになってるんですけどめちゃめちゃ舐められてて、、、笑
頑張ってみます!