コメント
はちぼう
うっすら見えます!!
はちぼう
うっすら見えます!!
「妊娠・出産」に関する質問
※検査薬の画像あり※ 妊娠の可能性ありますか? 産後まだ生理は来てません。完母ですが夜通し寝るので間隔は空いてしまっています。 生理が来なくても妊娠の可能性はあることは理解していて、避妊もしています。 1週間ほ…
◾️連続育休について◾️ 9月に第一子を出産し、現在育休取得中です。 育休中に妊娠し、職場復帰せず連続育休を取得したいと考えています。 育休の会社規定では、保育園に入れなかった場合のみ、最長2年まで育休延長でき、…
低身長の出産について質問です🙋♀️ 30w0dで1480gの赤ちゃんです。 すくすく育っておりとても安心してるのですが 私の身長は145cmしかありません。 このまま標準サイズで育った場合は 帝王切開になるのでしょうか…?? も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんま
こんなに薄いと化学流産でしょうか?😭
息子を妊娠する前に一度化学流産を経験していて😭
今回は絶対無理だと思ったので検査薬したんです。でもフライングしたの若干後悔しています。。
はちぼう
私も生理予定日から1日後にフライング検査したらお写真と同じくらいの薄さで化学流産を覚悟しました😭
我慢して我慢して生理予定日から7日目にもう一度検査したら濃く陽性が出て今6w6dですが、妊娠継続できています。
私より前の段階で検査しておられるので、まだまだ可能性はあると思います!!!
濃くなってほしいですね🥺💕
はちぼう
ちなみに予定日から3日前に検査したときは真っ白で陰性でした。
らんま
最終行為から何日が生理3日前でした??🥺
はちぼう
12日後です!
らんま
そおなんですね🥺だとやっぱり早すぎなんでしょうね😱笑
なんかそわそわします😭
次いつ検査薬しようか悩みますw
多分明日してしまうような気がします😂
はちぼう
私ちょうど検査薬なくなっちゃったので我慢できたのですが、持ってたらやってしまうと思います笑
らんま
私今日丁度2本入りの買ったので明日やるの確定です(笑)
明日やって陰性だったら泣ける😭😭
はちぼうさん妊娠おめでとうございます💓悪阻は始まってますか?😵💫
はちぼう
せめて生理予定日まで我慢できたらいいですね🤣💕
ありがとうございます😭
つわりまだなんです。なかったらなかったで心配です🥲
らんま
ないと心配ですよね😭でもないに越したことないです👌
1人目の時に悪阻キツかったので今回も怖いし、なんならもう何日か前から気持ち悪くて💦頭もぐるぐる回ってるような感じがします。。
今回それもあってフライングしました😂
はちぼう
そうですよね💦2週間後の検診が待ち遠しいです😭
つわりだといいですね🥺✨