コメント
はじめてのママリ
目はつぶってますか?もしつぶったままなら自分でまた寝ようとしてるんじゃないかなと思います!うちの子は眠りが浅くなったタイミングで指しゃぶりして自分でまた寝ようとしてました!それでもぐずったら授乳してましたがそのまま寝る時もあったので指しゃぶりしても一旦放置してました^_^
はじめてのママリ
目はつぶってますか?もしつぶったままなら自分でまた寝ようとしてるんじゃないかなと思います!うちの子は眠りが浅くなったタイミングで指しゃぶりして自分でまた寝ようとしてました!それでもぐずったら授乳してましたがそのまま寝る時もあったので指しゃぶりしても一旦放置してました^_^
「妊娠・出産」に関する質問
我が子の顔の一部が気になってしまうこと、ありませんか?、、 可愛いのは大前提なのですが、どうしても鼻が気になってしまいます。 夫があぐら鼻なのですが、それが似てしまうかなと妊娠中から思っていて、エコーで見る…
つわりでしばらくお仕事をお休みすることになりそうです。 現在8w。頑張って出勤していましたが どうにもならず今週から泣く泣くお休みに。 割とつわりがマシだったときに引き継ぎ表などは データで作成しておき、それを…
37週5日なのですが、今日の妊婦健診の内診でまだまだですねぇって言われちゃいました😂 そう言われたけど案外すぐ産まれた方いますか?! あとは産まれるように心がけたこととかあったら教えてほしいです🙏🏻✨ スクワット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目はがっつり開けてます笑 なので私もどうしたらいいか分からなくて笑💦 なるほど! ありがとうございます✨