コメント
しずく
私も似たような感じです!26日が予定日です。
私は今回は排卵日過ぎたすぐくらいからずっと胃腸が不調で下腹部もあり、昨日あたりからははっきりとムカムカ、吐き気、げっぷが出てきてます。
上2人のつわりが結構重かったのでなんだか見に覚えのある吐き気で、これはもしやと思ってます。
お互い妊娠の可能性ありだと信じたいですね!
しずく
私も似たような感じです!26日が予定日です。
私は今回は排卵日過ぎたすぐくらいからずっと胃腸が不調で下腹部もあり、昨日あたりからははっきりとムカムカ、吐き気、げっぷが出てきてます。
上2人のつわりが結構重かったのでなんだか見に覚えのある吐き気で、これはもしやと思ってます。
お互い妊娠の可能性ありだと信じたいですね!
「症状」に関する質問
子宮頸がん、子宮体がんについて。 産後1ヶ月検診に行った時に、子宮頸がんが引っかかったからもう一度検査するね〜と言われ検査しました。 まだ結果はでていないのですが、今日のお昼頃から茶褐色のおりもの、不正出血…
妹がパニック障害ぽいです。 新卒1年目です。 希望だった会社に入れたのはいいのですが、理想と現実のギャップだったりで葛藤してます。 直属の上司の方達は良い方ばかりでそこはいいらしいのですが、下請けの方や別部…
9ヶ月です。夜22時頃から38度台の熱。熱以外、症状なくミルクも飲みます。#8000に電話したら、翌日病院に連れて行って下さい。救急にかかっても検査できないからと言われて様子見てたのですが、1時代から39度台まで熱が上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(29)
私も26日予定です!
そうですね!信じたいです🙏🌠