子育て・グッズ 滋賀県大津市で水いぼ治療してくれる病院を知っている方いますか?2年以上悩んでいて、子供にもうつっているので早く治したいです。 カテゴリー違いでしたらすみません💦 滋賀県大津市で水いぼに効く、銀イオンクリームを処方してくださる病院をご存知の方いらっしゃいませんか?😭😭😭 または水いぼ治療に寄り添ってくださる病院もあれば教えてほしいです😭💜 もう2年以上あり、下の子にもうつり、とてもストレスなので早くなくしたくてたまりません😭😭😭😭 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 病院 クリーム イオン 滋賀県 うつ 大津市 おもち(3歳7ヶ月, 8歳) コメント n あかい家のこどもクリニックは 水いぼ専用?の塗り薬処方されてました! たぶん銀イオン系だと思うんですが…🥺 紙をなくしちゃったので 確認できず間違ってたらすみません🙇♂️ 1月18日 おもち お返事ありがとうございます😭😭😭😭 住んでる場所がだいぶ北の方なので、全然病院がなくて、もう困り果てて疲れました😭 距離はありますが、問い合わせしてみて受診してみます😭 1月18日 n めちゃくちゃ小さい容器?に 2つしか貰えずうちの子も全身に 水いぼだったのですぐ無くなっちゃって、 でも予約も取りづらいのでもう塗れてないんですが もし行かれるのであれば多めに処方できるかも 聞かれた方がいいかもしれません🥲! 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
お返事ありがとうございます😭😭😭😭
住んでる場所がだいぶ北の方なので、全然病院がなくて、もう困り果てて疲れました😭
距離はありますが、問い合わせしてみて受診してみます😭
n
めちゃくちゃ小さい容器?に
2つしか貰えずうちの子も全身に
水いぼだったのですぐ無くなっちゃって、
でも予約も取りづらいのでもう塗れてないんですが
もし行かれるのであれば多めに処方できるかも
聞かれた方がいいかもしれません🥲!