コメント
みかん
わたしは生理予定日前から食欲がすっごい増えて、妊娠が分かってからも増え続けて体重も比例して増えてしまいました🥹
みかん
わたしは生理予定日前から食欲がすっごい増えて、妊娠が分かってからも増え続けて体重も比例して増えてしまいました🥹
「生理前」に関する質問
あー生理前だから メンタル弱ってる SNSとか見ない方が良い時期ー😭 うちは夫婦仲最悪なのに 友達は誕生日に お花もらって 旦那さんが奥さんの写真撮って お互いSNSフォローしあってて 仲良しで羨ましい🥹 比べたり…
性格の不一致で何度も何度も離婚を考えることがあるけど結局専業主婦でお金もないから離婚するにできなくてなーなーになる。 いつも生理前になると精神的にキツくなって離婚ばかり考えてしまう。 生理前の期間だけでいい…
レスの原因は私の不機嫌、と旦那に言われました。 生理前、自分でもコントロール出来ないほどのイライラに襲われ、なかなかご飯を食べない子供や旦那にイライラして不機嫌オーラばんばん出してしまっているようです。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
食べづわりでした?😳
食べづわりになったことなくて
ずっと増え続けたらやばいな😂💦💦
みかん
食べづわりだと思います…何か食べてないと気持ち悪くて、最近はご飯を1日5回に分けて食べてます😂
こんにゃくゼリーとバナナが必需品です😂