コメント
みかん
わたしは生理予定日前から食欲がすっごい増えて、妊娠が分かってからも増え続けて体重も比例して増えてしまいました🥹
みかん
わたしは生理予定日前から食欲がすっごい増えて、妊娠が分かってからも増え続けて体重も比例して増えてしまいました🥹
「妊娠」に関する質問
今妊娠35週ですが、全く運動してません。 ずっとゴロゴロしてます。 1人目の時は、スクワット、お散歩など 色々してましたが、結局予定日超えて 促進剤で産みました。 運動した方がいいのか 今ダラダラ出来るうちにしと…
元々生理がおかしく、不妊治療を始めて 出血がでたタイミングで受診し卵管造影をしたり血液検査などして結果、排卵してないと言われ今月4日に排卵誘発剤注射をしました。先生からは5日の夜タイミングしてくださいと言われ…
妊娠17週です🤰🏻 健診で男の子かなと言われました!上の子が女の子なのでこんなにハッキリとシンボル見えるの?と驚いています🐘 臍の緒のパターンもあると見かけますが、先生が言ってたし…なんてちょっとモヤモヤしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
食べづわりでした?😳
食べづわりになったことなくて
ずっと増え続けたらやばいな😂💦💦
みかん
食べづわりだと思います…何か食べてないと気持ち悪くて、最近はご飯を1日5回に分けて食べてます😂
こんにゃくゼリーとバナナが必需品です😂