妊娠・出産 生理予定日まであと6日で、排卵後に体調の変化があり、妊娠している可能性があるか不安です。食欲が増しているのも気になります。 あと6日で生理予定日ですが 排卵前にタイミングを取り 排卵の1週間後に下腹部が重い感じ、腰痛 チクチクしたような痛みがあり そのあとから快便、下痢、数日吐き気もあり もしかして??と期待してるんですが ものすごく食欲があり 生理前だから?と不安です。 もし妊娠してても こんなに食欲増えるんですか?😳💦 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 生理前 ママリ コメント みかん わたしは生理予定日前から食欲がすっごい増えて、妊娠が分かってからも増え続けて体重も比例して増えてしまいました🥹 1月18日 ママリ 食べづわりでした?😳 食べづわりになったことなくて ずっと増え続けたらやばいな😂💦💦 1月18日 みかん 食べづわりだと思います…何か食べてないと気持ち悪くて、最近はご飯を1日5回に分けて食べてます😂 こんにゃくゼリーとバナナが必需品です😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べづわりでした?😳
食べづわりになったことなくて
ずっと増え続けたらやばいな😂💦💦
みかん
食べづわりだと思います…何か食べてないと気持ち悪くて、最近はご飯を1日5回に分けて食べてます😂
こんにゃくゼリーとバナナが必需品です😂