※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ*⍤⃝*♡
妊娠・出産

妊娠後期…いちご狩りで食べすぎるのは良くないのかな…(*´-`)? いちご食べたい🍓

妊娠後期…いちご狩りで食べすぎるのは良くないのかな…(*´-`)? いちご食べたい🍓

コメント

ママリ

糖分あるので食べ過ぎ注意です(。>д<)

• ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

ですよね〜この時期いちご狩りの誘惑が凄くて…(´;Д;`)

• 1月7日
ママリ

後期の時にイチゴ狩りでいっぱい食べましたよ!
葉酸がとれるからいいかなーって妊婦の友達と食べてました!
妊婦さんがよく来ていっぱい食べるってお店の人が言ってました♫

• ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

そうなんですか!? ついにこの時期がやってきたなぁ〜♡毎年の恒例だから、行きたくて…!!ほどほどですかね~

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

お腹いっぱいに食べちゃいました!笑
    この時期は行きたくなりますよね♫
    赤ちゃんいたら行くのが大変になるので今のうちですよ(^^)

• 1月7日
  • ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

そうですよね(*´꒳`*) 検診も終わったばかりなので、それこそ今のうちかもしれないです♪♪

• 1月7日
麗羅

食べたいですね〜。
でも食べすぎはよくないです!
適度に食べましょう!

• ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

時間制限なくて、つい食べ過ぎてしまいます…(*´-`)ほどほどで楽しもうかな♪

• 1月7日
まま

私もつい最近誘惑に負けて
いちご買ってしまい
食べました^ ^笑
いちご、みかん、バナナ、
りんご…食後のあとに
何かしら食べてます😅

• ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

冷蔵庫には果物ストックですよね! それだけならまだしも…食べ放題となると取りすぎるかなぁ~なんて( ˃ ⌑ ˂ഃ ) うーーん!でも食べたい♪

• 1月7日
♡えりきんぐ♡

イチゴ狩りいいですよね〜!
私は5日にイチゴ狩り行ってきました(^ ^)
たくさん食べました♪♪

• ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

わぁ~本当ですか♡ いいなぁ〜いま美味しいですもんね!連休だし、旦那に誘ってもらってて…ほどほどで楽しんできます笑

• 1月7日
らすく

わたしも、一人目と三人だけでのお出掛けはしばらくできないな…と思い、クリスマス前にイチゴ狩り行って来ました✨
わたしも娘もイチゴが大好きで、主人とも結婚前によく行ってたので、どこか行きたいところある?と言われて、それしか思い付きませんでした😊
ちなみに、予定日の2週間前です(笑)

せっかく時間無制限のイチゴ狩りに来たのにセーブして食べなきゃいけないなんて来た意味無い!と思って、パクパク食べました😅
でも実際そんなに入らなくて、暴食とまではいきませんでしたよ✨

その代わり、膀胱が圧迫されてるからか、そのあとの尿意がすごかったです😅
帰りの道で、コンビニ見つけたら都度都度入るという感じでした(笑)

• ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

私も産後はしばらく行けないしなぁ〜とすごく悩んでました笑! 行かれる方も結構いらっしゃいますねー(*´-`)♡ でも、確かに思ってるより食べれないかもしれないです!胃の圧迫感もあって…! 行ったぞ〜!って気分でも満足できそうなので、行ってきます♡
    ➕尿もれ気をつけてきます笑!最近待ったナシで…⤵︎

• 1月7日
みーちゃん

昨日、予定帝王切開しました。
年末に暫くお出かけできないと思い、12/30に🍓イチゴ狩り行きましたよ~。
1日ぐらい、楽しんで美味しく食べて来て下さい。
今シーズンは行けませんし、来年も子供が小さいと行けるかどうか解りませんしね。

• ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

昨日!出産おめでとうございますー♡ お疲れ様でした♪
    今年…来年…無理ですよね、きっと! この連休で行ってきます(*´꒳`*)! !

• 1月7日