産婦人科・小児科 クリーム色の硬いうんちですが、元気で症状はない。ロタウイルスの可能性は?病院へ行くことを検討しています。 クリーム色のうんちが出ました。 明らかにいつもより白っぽいのですが、ほぼ固形です。 いつも通り元気で熱も嘔吐も無いのですが ロタウイルスの可能性ありますか?? #8000に電話しましたが、緊急性は無さそうなので 気になるなら病院へ行って下さいと言われました😓 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 病院 クリーム 熱 うんち はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ドッスン 胃腸の調子が悪いのかもです、、元気なら様子見でいいと思いますが! 気になるなら明日朝の受診でいいかと🙋 1月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうなのですかね🥲はじめてのことなので心配になってしまい💦 とりあえず明日受診してみます◎ ありがとうございます(^^) 1月18日 ドッスン 固形であれば心配いらないのかなとも思いましたが‥心配ですよね💦 病院行く前にもしウンチが出たらカメラで撮るか、臭わない袋に入れ現物持参で病院行くことを勧めます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなのですかね🥲はじめてのことなので心配になってしまい💦
とりあえず明日受診してみます◎
ありがとうございます(^^)
ドッスン
固形であれば心配いらないのかなとも思いましたが‥心配ですよね💦
病院行く前にもしウンチが出たらカメラで撮るか、臭わない袋に入れ現物持参で病院行くことを勧めます!